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Piselli promove jantar em celebração aos 150 anos da imigração italiana no Brasil

Os 150 anos da imigração italiana no Brasil foram celebrados em um jantar com menu inspirado naquele país pelo renomado restaurante Piselli, no Shopping Iguatemi, na última quinta-feira (18/4). Aproximadamente 60 convidados participaram, entre ele, o embaixador da Itália no Brasil, Alessandro Cortese e sua esposa, além de outros clientes assíduos da casa que também marcaram presença para prestigiar o evento.

“Foi uma noite única. Servimos um menu com extraordinários pratos que os imigrantes criaram no Brasil, harmonizados com uma seleção de vinhos Italianos, da Del Maipo, e brasilienses, produzido por descendentes Italianos da Villa Triacca”, conta a proprietária do restaurante, Joy Oliveira.

Andreia Salles, Karine Lima, Tatiana Mauriz e Joy Piselli
Juscelino Pereira e Embaixador Alessandro Cortese
Vilmar Oliveira e Célia Oliveira
Valéria Valentim e Marco de Moura
Tatiana Mauriz, Renata Pereira e Nathalia Pimenta da Veiga
Tatiana Mauriz, Marcelo Lourenço, Juscelino Pereira e Renata Pereira
Tatiana Mauriz e Marcelo Lourenço
Sueli Maestri, Romulo Lazzarette, Leila Coutinho e Leila Arlanch
Simone Jabour, Regina Bolognani e Gabriela Bolognani
Ronaldo Triacca, Embaixador Alessandro Cortese e Jucelino Pereira
Ronaldo Triacca e Embaixador Alessandro Cortese
Romulo Lazzarette
Rodrigo Sucena, Celso Jabour e Renata Melendez
Ricardo e Fabyola Diniz
Renata Pereira, Juscelino Pereira, Embaixador Alessandro Cortese e Embaixatriz Elsie Cortese
Renata Melendez e Mariana Melendez
Pedro Pimenta da Veiga e Marcelo Lourenço
Moema Cavalcanti Veloso
Moema Cavalcanti Veloso e Mateus Veloso
Leonardo Ladeira e Daniela Ladeira
Leila Coutinho, Embaixatriz Elsie Cortese e Renata Pereira
Leila Coutinho e Leila Arlanch
Leila Arlanch, Leila Coutinho, Embaixatriz Elsie Cortese, Embaixador Alessandro Cortese, Sueli Maestri e Romulo Lazzarette
Karine Lima e Juscelino Pereira
JuscelinoPereira, Embaixador Alessandro Cortese e Ronaldo Triacca
Juscelino Pereira
Juscelino Pereira, Ronaldo Triacca e Embaixador Alessandro Cortese
Juscelino Pereira, Ronaldo Triacca e Embaixador Alessandro Cortese
Juscelino Pereira, Embaixador Alessandro Cortese e Marcos Novaes
Juscelino Pereira, Embaixador Alessandro Cortese e Marco de Moura
Juscelino Pereira e Romulo Lazzarette
Juscelino Pereira e Embaixador Alessandro Cortese
Juscelino Pereira e Embaixador Alessandro Cortese
Joy Piselli, Sueli Maestri e Karine Lima
Guenola Patriscia e Keller Alves
Gabriela Bolognani e Rodrigo Coelho
Eugênio Delmaipo e Joy Piselli
Erbert Araújo e Ronaldo Triacca
Erbert Araújo e Mariana Melendez
Embaixatriz Elsie Cortese
Embaixatriz Elsie Cortese, Embaixador Alessando Cortese, Juscelino Pereira e Renata Pereira
Embaixatriz Elsie Cortese e Sueli Maestri
Embaixador Alessandro Cortese, Embaixatriz Elsie Cortese, Romulo Lazzarette, Renata Pereira, Jucelino Pereira e Sueli Maestri
Embaixador Alessandro Cortese e Embaixatriz Elsie Cortese
Embaixador Alessandro Cortese
Claudia Meireles e Andrea Saboia
Celso Jabour, Marco de Moura, Erbert Araújo e Ronaldo Triacca
Celso Jabour e Simone Jabour
Brunna Galbraith, Fernando França e Fernanda Mellaniza
Andreia Salles e Embaixador Alessandro Cortese
Andrei Prates, Ronaldo Triacca e Eugênio Delmaipo
Andrei Prates e Marcos Novaes
Andrea Saboia e Maisa Sanches
Ana Cenci, Ronaldo Triacca e Sueli Maestri
Ana Beatriz Magella e Davi Oliveira

 

Na entrada do menu harmonizado pelo Piselli, foram servidos bolinhos de risoto recheados de mussarela de búfala e espetinhos de melão com presunto de parma harmonizados com drinks Negroni di Torino ou Limoncello Spritz.

Entre as opções de prato principal, mix de folhas verdes e radicchio com crocante de polenta e pancetta, hamronizado com Dona Irani Rose ( Syrah / Grenache e Tempranillo ) – Villa Triacca 21. Outro menu foi o cappelletti de carne com molho branco, presunto, ervilhas e cogumelo. Para acompanhar, Barbanera Rosso di Montepulciano Doc – Toscana – Del Maipo. O terceiro prato foi filé empanado, molho de tomates frescos, mussarela de Búfala e manjericão com batatas douradas, harmonizado com Seu Claudino ( Syrah ) – Villa Triacca 22.

Para adoçar o paladar, entre as opções de sobremesa estavam Panna Cotta de queijo de cabra com geléia de goiabada, Limoncello Limó e café.

Confira mais fotos do evento:

 

Ailane Silva

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