![](https://gpsbrasilia.com.br/wp-content/uploads/2024/07/Design-sem-nome-2024-07-24T184219.543-300x200.jpg)
Recém inaugurado, restaurante Sunsaki proporciona experiência oriental multissensorial
O restaurante oferece menu com composições autorais de frutos do mar frescos e sofisticados
O restaurante oferece menu com composições autorais de frutos do mar frescos e sofisticados
Hibiki 21 é conhecido por sua complexidade e suavidade, com maturação de 21 anos em barris de carvalho
Evento gastronômico acontece de 8 de agosto a 8 de setembro
Chef Lucas Arteaga sugere receitas tradicionais no complexo gastronômico Mané Mercado
Durante o mês, clientes podem desfrutar da especialidade da casa nas duas unidades
Com 100 itens, lista conta com pratos quentes, petiscos e sobremesas
Novo hub cultural em Alto Paraíso oferece pratos quentes e ambiente acolhedor para turistas
Grano & Oliva recriará, nesta sexta-feira (19), a vencedora do World Stars Pizza & Porto Wine
Além do menu em etapas no qual o chef escolhe os pratos, o estabelecimento conta com opções à la carte
Estado terá espaço gastronômico na Casa Brasil, promovendo a rica culinária mineira durante o evento
Participantes podem explorar 30 bares espalhados por todo o Distrito Federal
Jaqueson Dichoff ficou em 1º lugar na categoria Port Wine do World Stars Pizza & Porto Wine em 2022
Chef apresentou menu sofisticado, que inclui desde saladas até sobremesas deliciosas
Opções variadas para celebrar um dos pratos favoritos dos brasileiros na capital federal
Entre os dias 15 e 20 de julho, clientes poderão saborear deliciosas combinações no gastrobar
Restaurante especializado em carne de porco na 408 Sul chama atenção pela qualidade e sabor
No Dia Mundial do Chocolate, comemore com receitinhas super práticas para adoçar a vida
Restaurantes do DF celebram o Dia do Chocolate. Casas estão recheadas de sobremesas para comemorar a data
Descubra os novos estabelecimentos e pratos que estão fazendo sucesso na capital
A experiência japonesa consiste em deixar a escolha de cardápio na mão do chef