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Novo menu e espaço para eventos, as novidades da Greenhouse

Após uma grande reforma, que permitiu que a casa reabrisse as portas de cara nova, o Greenhouse voltou a ocupar o coração dos brasilienses. O spot localizado em área nobre da cidade, no Lago Sul, passou por reformulações e agora, além de oferecer um novo cardápio com foco na fusão da cozinha brasileira e internacional, quer se lançar também no cenário de eventos.

 

Quem conta as novidades é o empresário Ricky Araújo, sócio do grupo, integrado pela Charlotte’s Cakes & Gifts e a queridinha The Queen’s Place, especializada na cultura e na gastronomia britânica. “O cardápio foi reformulado e trouxemos pratos clássicos da culinária francesa, italiana e até indiana, para serem feitos com ingredientes nacionais. Um exemplo é o nosso tradicional Yorkshire Pudding, que aqui é servido com rabada. Também usamos ingredientes como batata baroa e castanha do pará para fazer misturas inusitadas e super saborosas”, afirma Ricky.

 

Foto: JP Rodrigues

 

Foto: JP Rodrigues

 

A nova carta gastronômica do Greenhouse passa a contar também com burrata, gnocchi marinara, steak tartare e frango tikka masala no menu. Tudo para oferecer uma experiência slow food em cada refeição, aproveitando o espaço rodeado pela natureza e degustando os pratos sem pressa.  

 

O empresário também conta que o Greenhouse dispõe de espaços versáteis para diversos tipos de encontro, e que a casa passa a oferecer também seus serviços para organização de eventos para até 70 pessoas sentadas e 200 em cocktail volante. Tudo é possível de ser realizado nos diversos salões da casa, como reuniões de negócios, aniversários, despedidas de solteira, chás de lingerie e até mini-weddings.

 

Foto: Divulgação

 

Foto: Divulgação

 

Foto: Divulgação

 

Foto: Divulgação

 

Todas as demandas podem ser personalizadas ao gosto do contratante, do menu a ser servido até a decoração. Isso traz comodidade e conforto ao cliente e possibilita a resolução das suas necessidades sem precisar se deslocar a outros lugares.

 

O Greenhouse oferece três pacotes de serviços, que incluem entrada, prato principal, sobremesa, águas e bebidas gaseificadas, além dos custos com espaço e com a decoração. O primeiro deles é o pacote Silver, com custo inicial de R$ 145 por pessoa. Ainda há os pacotes Gold (R$ 169) e Diamond (R$ 189), que por uma singela diferença de preços trazem itens adicionais, como novas opções de pratos e welcome drink.

 

Apesar de o Greenhouse ter se tornado um restaurante e não oferecer mais os itens confeitaria, populares nas outras casas de Ricky e Matilde Gemeli, o empresário garante condições especiais para os interessados em fechar pacote com doces e quitutes das casas.

 

@greenhouselago
www.greenhouselago.com

Redação GPS

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