Brasília ganha um novo ponto de gastronomia com a abertura da Cantina Cavatelli, que ocupa o espaço anteriormente dedicado ao restaurante Bartô, na 409 Sul. A nova operação aposta em uma proposta intimista e sofisticada, trazendo à capital federal a excelência da culinária italiana contemporânea.
Com pratos preparados no forno à lenha ou parrilla, a Cantina Cavatelli combina técnicas tradicionais com uma abordagem moderna. A experiência gastronômica é enriquecida por uma adega que conta com mais de 500 rótulos de vinhos selecionados.
O espaço, que já era conhecido por sua atmosfera acolhedora, agora se transforma em um refúgio para amantes da gastronomia italiana e vinhos, seguindo as tradições do Bartô, que ocupou o ponto anteriormente. Fundado em 2007 e estabelecido em Brasília desde 2022, o antigo restaurante, comandado por João Paulo Araújo, se destacou pelos assados artesanais e também pela programação musical. A casa foi anfitriã de algumas edições do Wine&Jazz, evento promovido pelo GPS|Brasília no espaço.