Referência na gastronomia brasileira ao introduzir uma nova categoria de caldos líquidos 100% naturais e sem conservantes, a Vero Brodo é uma empresa criada pelos irmãos brasilienses Raquel e Rafael Vaz, e tem como sócios a cantora Ivete Sangalo e seu marido, Daniel Cady. Na tarde desta quinta-feira (27), a marca promoveu um almoço mais que especial em Brasília, no SS GastroBar, localizado na 407 Sul. A ideia era mostrar a versatilidade dos produtos em diferentes preparos na cozinha.
Para a ocasião, o renomado chef Leandro Nunes preparou uma deliciosa paella, arancini de cogumelos e ravioli frito de carne usando os caldos Vero Brodo, enquanto o mixologista Gustavo Guedes, proprietário do restaurante anfitrião, mostrou como é possível incorporar o ingrediente até mesmo em drinks.
Os cerca de 20 convidados foram recepcionados pelo CEO da Vero Brodo, Rafael Vaz, e seu sócio, Miguel Rieth Marinho, e degustaram shots de Bone Broth, os famosos caldos de ossos que são uma verdadeira dose diária de proteína e colágeno.
Ainda, tiveram a oportunidade de aprender com um verdadeiro mestre da coquetelaria a usar os caldos naturais como base para a criação de drinks. Guedes ensinou a receita exclusiva do Brodo Mary, uma releitura do clássico Bloody Mary, porém feito com o Vero Brodo Bone Broth.
Confira os cliques da Paella Vero Brodo com SS GastroBar, pelas lentes da fotógrafa Rayra Paiva: