Um super hambúrguer de Angus Prime, picles, queijo meia-cura e a clássica Noisette, manteiga francesa, formam o **NOISET.T.E BURGER**. O sanduíche foi criado pelo chef **Thomas Troisgros** exclusivamente para sua passagem por Brasília na última quarta-feira, 7. O **T.T BURGER** é originalmente **carioca** e, em agosto, escolheu o **quadradinho** para alçar voos pelo País. A visita à unidade brasiliense contou com a presença de amigos, convidados e sócios da marca no Distrito Federal.
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![Foto: Luara Baggi/Cortesia](https://gpslifetime.blob.core.windows.net/medias/landing-page/IMG_0495_e423ae3d48.JPG)
_“Eu como cozinheiro já vim muito a Brasília fazer em eventos”_, revelou **Troisgros** ao **GPS Lifetime**. O chef não esconde a curiosidade pela comida tradicional da cidade. Depois de sair do aeroporto, nesta semana, ele foi levado para um dos mais conhecidos pontos gastronômicos brasilienses: o **Bar Beirute**. _“É gostoso, super bom”_, avaliou. Acostumado com a alta gastronomia, ele acredita que a culinária vai muito além do luxuoso.
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O chef tem uma lista de restaurantes que gostaria de conhecer em **Brasília**. Entre as indicações que recebeu de amigos estão o **Ceará Carne de Sol, no Guará, o Bar do Mendes, na Asa Norte, e a Adega da Cachaça, em Taguatinga**. Para **Troisgros**, a capital do País é composta por um público que conhece diferentes estilos gastronômicos. _“O público daqui é um público que viaja bastante. Então, ele conhece o Rio e conhece bem São Paulo”_, explica o especialista em hambúrgueres artesanais.
![Foto: Luara Baggi/Cortesia](https://gpslifetime.blob.core.windows.net/medias/landing-page/IMG_0329_e35d1d8455.JPG)
Para satisfazer os clientes de Brasília, **Troisgros** afirmou trazer características das maiores metrópoles brasileiras para a chapa. Na criação do **NOISET.T.E BURGER**, ele retomou as raízes da família. _“A ideia foi trazer elementos de um hambúrguer clássico com a gastronomia francesa, que é minha herança”_, explicou. Apesar das inspirações na **cozinha da França**, a receita é perfeita para a visita do chef ao quadradinho. Isso porque, o **Distrito Federal** é um dos **lugares mais multiculturais do mundo**. Aqui, aspectos culturais de todo o mundo ganham uma cara nova e se tornam **genuinamente brasiliense**.
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A convite de **Troisgros**, o DJ carioca **Raphael Lima** também esteve presente para apresentar uma receita exclusiva. O hambúrguer nasceu de uma parceria entre os dois e remete aos **sabores da infância**. Cebola picadinha, ketchup, mostarda amarela e bacon picado são os ingredientes secretos da _collab_. Agora, um **spoiler para os leitores**: a opção estará disponível no **T.T BURGER** no próximo ano.
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