Um dos mais queridos de Brasília, o restaurante Taypá, situado no Lago Sul, receberá, nesta sexta-feira (17), os clientes para uma noite exclusiva. Titular do estabelecimento, o chef Marco Espinoza convida o talentoso chef argentino Gonzalo Vidal para uma experiência gastronômica única, prometendo uma fusão de sabores e técnicas refinadas.
Gonzalo Vidal, natural de Santa Fé, leva consigo uma bagagem rica de experiências em cozinhas de renome no Brasil, com passagens por prestigiados restaurantes em Búzios e na cidade do Rio de Janeiro.
Com uma carreira marcada por inovação e excelência, Gonzalo desembarca no Taypá para a colaboração culinária especial com o renomado chef peruano.
O menu, elaborado a quatro mãos pelos dois mestres da cozinha, promete despertar os sentidos dos comensais com uma seleção cuidadosamente planejada:
Entradas:
Pratos Principais:
Sobremesa:
A experiência pode ser aprimorada com uma seleção de harmonizações de vinhos, cuidadosamente escolhidos para complementar cada prato.
O jantar exclusivo estará disponível ao custo de R$320 por pessoa, sem a opção de harmonização, ou por R$420 com os vinhos selecionados. As reservas estão abertas e podem ser feitas através do telefone (61) 3248-0403.
Serviço:
Candidato do PSol acusa adversário de espalhar suposto receituário que alega uso de entorpecente
Datafolha mostra cenário de indefinição, com apenas 2 pontos percentuais separando principais candidatos
Entrevistados também acreditam que sucesso no relacionamento está atrelado aos cuidados pessoais
Evento no dia 24 de novembro deve se transformar em Parada Verde
Autarquia divulgou vídeo no YouTube com orientações e vai desenvolver ações educativas
Para a ministra, é necessário resgatar a plena liberdade de voto