Um dos mais queridos de Brasília, o restaurante Taypá, situado no Lago Sul, receberá, nesta sexta-feira (17), os clientes para uma noite exclusiva. Titular do estabelecimento, o chef Marco Espinoza convida o talentoso chef argentino Gonzalo Vidal para uma experiência gastronômica única, prometendo uma fusão de sabores e técnicas refinadas.
Gonzalo Vidal, natural de Santa Fé, leva consigo uma bagagem rica de experiências em cozinhas de renome no Brasil, com passagens por prestigiados restaurantes em Búzios e na cidade do Rio de Janeiro.
Com uma carreira marcada por inovação e excelência, Gonzalo desembarca no Taypá para a colaboração culinária especial com o renomado chef peruano.
O menu, elaborado a quatro mãos pelos dois mestres da cozinha, promete despertar os sentidos dos comensais com uma seleção cuidadosamente planejada:
Entradas:
- Futomaki de siri com tartar de atum, abacate, gengibre e maionese picante (Chef Gonzalo Vidal)
- Gyosa de pato com molho Nikkei (Chef Marco Espinoza)
Pratos Principais:
- Polvo grelhado com cavatellis a carbonara (Chef Gonzalo Vidal)
- Bife de chorizo na brasa, espuma de queijo Brie e palmito com rapadura (Chef Marco Espinoza)
Sobremesa:
- Cheesecake de amendoim com gelato e molho toffee (Chef Gonzalo Vidal)
A experiência pode ser aprimorada com uma seleção de harmonizações de vinhos, cuidadosamente escolhidos para complementar cada prato.
O jantar exclusivo estará disponível ao custo de R$320 por pessoa, sem a opção de harmonização, ou por R$420 com os vinhos selecionados. As reservas estão abertas e podem ser feitas através do telefone (61) 3248-0403.
Serviço:
- Evento: Jantar a Quatro Mãos no Taypá com Chef Gonzalo Vidal
- Data: Sexta-feira, 17 de novembro
- Local: Taypá – SHIS QI 17 BI.G, Lj.208 – Lago Sul, Brasília
- Reservas: (61) 3248-0403