O restaurante Aroma anunciou nesta semana duas temporadas dedicadas às trufas. A primeira temporada acontece de 24 a 28 de abril e a segunda, para celebrar o Dia das Mães, acontece entre os dias 10 e 12 de maio.
Entre os pratos exclusivos preparados pelo chef Ronny Peterson, destaca-se o de aspargos com creme de parmesão, acompanhados de farofa de cebola tostada, ovo e lascas de trufas. Além disso, uma outra opção conta com polvo braseado com tagliolini à carbonara trufado.
O cardápio também contempla capellini com fonduta de parmesão, servido com ragu de cogumelos salteados e gema caramelizada, além de prato de filé mignon à cavalo, acompanhado de ovo caipira, creme de manteiga trufado e risoto de parmesão.
Para a sobremesa, a opção disponível é sorvete de iogurte com merengue italiano, suspiros, farofa de castanhas e mel trufado.
Para os verdadeiros apreciadores das trufas, o restaurante disponibiliza acompanhamentos opcionais de lascas de trufas frescas.
Serviço:
Restaurante Aroma
Onde: 407 Sul – Asa Sul
Horário de funcionamento: terça a sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h | sábado, das 12h às 16h e das 19h às 23h | domingo, das 12h às 16h
Reservas: (61)99208-5392
Para mais informações: @aromabrasilia
Empresária de Brasília fez comovente mensagem nas redes sociais
No Dia Mundial do Chocolate comemore com receitinhas super práticas para adoçar a vida
Ingressos gratuitos precisam ser retirados pela internet
Ministra da Cultura, Margareth Menezes, participa de celebração que reuniu autoridades na Bahia
Com apoio do GDF, evento ofereceu opções para todos os públicos de forma gratuita
Projeções surpreendem, após vitória da direita no primeiro turno