O restaurante Aroma anunciou nesta semana duas temporadas dedicadas às trufas. A primeira temporada acontece de 24 a 28 de abril e a segunda, para celebrar o Dia das Mães, acontece entre os dias 10 e 12 de maio.
Entre os pratos exclusivos preparados pelo chef Ronny Peterson, destaca-se o de aspargos com creme de parmesão, acompanhados de farofa de cebola tostada, ovo e lascas de trufas. Além disso, uma outra opção conta com polvo braseado com tagliolini à carbonara trufado.
O cardápio também contempla capellini com fonduta de parmesão, servido com ragu de cogumelos salteados e gema caramelizada, além de prato de filé mignon à cavalo, acompanhado de ovo caipira, creme de manteiga trufado e risoto de parmesão.
Para a sobremesa, a opção disponível é sorvete de iogurte com merengue italiano, suspiros, farofa de castanhas e mel trufado.
Para os verdadeiros apreciadores das trufas, o restaurante disponibiliza acompanhamentos opcionais de lascas de trufas frescas.
Serviço:
Restaurante Aroma
Onde: 407 Sul – Asa Sul
Horário de funcionamento: terça a sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h | sábado, das 12h às 16h e das 19h às 23h | domingo, das 12h às 16h
Reservas: (61)99208-5392
Para mais informações: @aromabrasilia