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Giro Gastronômico GPS: as novidades das casas de BSB

Haná, Bla’s Cozinha de Culturas, Sodiê, Olinda e Divino e Pimentel são alguns dos restaurantes listados no giro
Foto: Cortesia
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Enfim, o primeiro Giro Gastronômico GPS do ano! Depois de especiais natalinos e de fim de ano, o nosso resumão semanal voltou com mais novidades dos restaurantes de Brasília

Além das ações das casas que já estão há tempos na cidade, tem restaurante novo chegando por aqui também. Divino & Pimentel, localizado na 415 sul, promete agradar todos os gostos. 

Vem com a gente para saber mais sobre essa e outras novidades: 

 

Olinda Bar e Restaurante apresenta drinques autorais para o verão

Os clientes do Olinda podem se deliciar com uma variedade de opções refrescantes que prometem surpreender os paladares mais exigentes. Entre as opções, destaque para o caju dengoso (R$27), uma mistura irresistível de caju, rapadura, cachaça, amburana e limão, proporcionando uma explosão de sabores regionais em cada gole.

Para os que buscam algo mais tropical, o drinque tropicana (R$29) oferece uma mistura refrescante de caju, manjericão e cachaça branca, perfeito para os dias quentes de verão. 

O la belle (R$26) traz uma combinação exótica de arbórea com hibisco, limão, gengibre e coco ácido, oferecendo um sabor único e refrescante que remete aos encantos da região nordeste.

Foto: Cortesia
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Milky Moo aposta em linha de milkshakes frutados

Entre as 12 criações autorais e produzidas com frutas sazonais da marca goiana, merece destaque o Milkshake Missy, feito com sorvete de baunilha, brigadeiro de leite ninho, suco de limão, calda de limão em pedaços e suspiro e o Milkshake Manhosa, que leva sorvete de baunilha, brigadeiro de ninho e calda de maracujá com sementes.

Os sabores de frutas vermelhas também estão entre as sugestões para a estação mais quente do ano. 

Entre as estrelas à base desses insumos, destaque para o Milkshake Americana, com sorvete de baunilha, pasta de amendoim cremosa e calda de framboesa em pedaços, e Milkshake Lolita, à base de sorvete de baunilha e recheado com calda de morango em pedaços.

 

Sodiê lança bebidas e sobremesas geladas

Os meses de janeiro e fevereiro trazem sabores refrescantes no Festival de Verão da Sodiê. Uma das principais atrações do Festival é a Soda Italiana, uma bebida tradicionalmente refrescante. 

A casa oferece essa novidade em quatro sabores: frutas vermelhas, maçã verde, limão siciliano e abacaxi.

Além disso, a marca traz Chás Gelados nos sabores pêssego e limão, perfeitos para se refrescar nos dias quentes de verão. Para quem prefere algo mais cremoso, o Festival oferece um cardápio de Frozen, disponível nos sabores abacaxi, morango e frutas vermelhas.

Na mesma linha refrescante, a Sodiê lança milk shakes nos sabores limão, maracujá, Nutella e Ovomaltine. E para completar, o festival traz saborosos Pavês em três opções: abacaxi, limão e chocolate.

 

Bla’s Cozinha de Culturas lança pratos para compartilhar

Cada opção, servida aos sábados e domingos, foi cuidadosamente elaborada para proporcionar uma experiência gastronômica única aos seus clientes.

Entre as opções, que servem duas pessoas, a casa traz uma deliciosa parmegiana (R$99), nas versões frango, carne e berinjela, acompanhada de arroz branco e batata frita ou massa ao aioli. 

Para os apreciadores de carne, o saboroso chorizo (R$120), com 440g de sabor, acompanhado de arroz com brócolis, farofa de ovo e batata frita é uma das sugestões do cardápio.

Outra opção é desfrutar à vontade da autêntica feijoada com arroz branco, farofa, torresmo, couve e laranja. Tudo por apenas R$99 para duas pessoas. 

Foto: Cortesia
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Haná oferece pratos leves e com ingredientes da estação

Para começar as dicas do Haná, há o Buffet Light. São mais de 40 peças de sushi, 11 pratos quentes à vontade, dentre eles, preparos que levam frutos do mar e peixes e algumas sugestões de sobremesas.

Já o Rodízio Premium engloba todas as peças dispostas no buffet mais as opções à la carte, com peças que levam ingredientes que combinam perfeitamente com a estação. 

Para os amantes dos frutos do mar, o Haná tem excelentes opções à la carte para aguçar o paladar.

 

Restaurante Aragon lança Happy Hour

Para quem gosta de curtir o fim de tarde com amigos e família, o restaurante Aragon Concept Brasília, localizado no Pontão do Lago Sul, anuncia o lançamento do seu Happy Hour. 

De domingo a sexta, das 16h às 20h, os clientes poderão desfrutar e apreciar petiscos e drinks exclusivos na temperatura ideal para o verão.