Jantar às cegas no Santé Lago: uma experiência sensorial gastronômica
A experiências acontecem nos dias 21 e 28 de setembro, também no dia 5 de outubro
A experiências acontecem nos dias 21 e 28 de setembro, também no dia 5 de outubro
Evento celebra os 57 anos do Banco BRB, responsável por ressignificar a Torre de TV de Brasília
O Território 63 é feito a partir de um blend de várias variedades de azeitonas
31ª edição do evento tem quatro opções imperdíveis para alimentação para uma pausa durante a visita aos espaços decorados
O certificado inédito recebido pela marca de azeite confirma que o carbono retirado da atmosfera pela empresa é maior do que a emissão de gases danosos
Unidade oferece cursos de alta gastronomia e gestão, cozinha amadora e infantil
Restaurantes da marca oferecem prato e drink por tempo limitado. Há também uma sobremesa com brigadeiro como tema
Talento brasileiro é a convidada do hit brasiliense, que se despede da cidade nos próximos dias e segue para Salvador
Menu terá forte presença de frutos do mar e peixe, além de animais de caça
O empreendimento gastronômico traz uma experiência culinária inovadora e sofisticada com toques de brasilidade
Primo Pobre, Albano’s Burguer, Don Luiz, Solo e João Brasileiro foram os restaurantes selecionados para o nosso giro semanal
Evento contará com 15 estações de restaurantes para atender o público, além de apresentações com atrações nacionais, regionais e DJs
CEO, consultor e especialista em gestão de negócios, Fabricius Vidal ressalta a relevância da tecnologia na administração eficiente desses estabelecimentos
Bistrot du Quartier ocupará o espaço que antes era dedicado ao Boucherie
Santé 13, Chichá Café e Bistrô, New by Dudu Camargo, Contê Food and Drinks e Soho são alguns dos estabelecimentos listados para este fim de semana
Com capacidade para 60 pessoas, o espaço oferece experiência gastronômica completa para acompanhar o espetáculo
Chef Serge Segura, do L’amour du Pain, conta, com exclusividade para o GPS, a novidade que está deixando os brasilienses com água na boca
GPS pincelou alguns menus e locais especiais para comemorar e homenagear o paizão neste domingo festivo
Inspirados no mercado canábico, blends consistem na combinação de moléculas de diferentes plantas e frutas, ampliando possibilidades
O rótulo promete harmonia perfeita com o prato único do menu do restaurante e fica disponível apenas no final de semana do Dia dos Pais