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Para comemorar os 60, Roseane Jordão reúne amigos para fim de semana em SP

Se Roseane Jordão fosse uma cor, sem dúvidas seria marsala. Não apenas porque a empresária acaba de completar 60 anos e esse tom foi eleito o representante da idade, mas por ser forte e marcante, assim como Roseane. Por onde passa, ela coleciona amigos

Para celebrar a chegada dos 60 não poderia ser diferente. Roseane, cercada dos filhos, Luciana, Mariana e Raul Neto, e dos netos, Pedro Henrique, Rafael e Olívia, voou mais de cem amigos de Brasília e dos Estados Unidos para São Paulo, onde morou por dois anos, para um fim de semana de celebrações.

Com a ajuda de Mariana, filha e sócia na empresa de organização de festas Shine Produções, a aniversariante orquestrou toda a programação. Na sexta-feira, os filhos de Roseane ofereceram um welcome dinner no restaurante URUS, nos Jardins. 

“O ponto alto do primeiro dia de festas foi quando meu filho, Raul Neto, cantou e tocou ‘My Way’ para mim. Todo mundo se emocionou”, compartilha Roseane. 

No sábado, dia do aniversário da empresária, foi a grande festa. No rooftop do Espaço Trio 19, os convidados se divertiram ao som da banda Solange Vogel. Músicas dos anos 80 e 90, misturados com as atuais, levaram todos à pista de dança durante a noite toda. 

As mulheres optaram por roupas sofisticadas e vestidos de tecidos nobres, enquanto os homens esbanjaram elegância com ternos e smokings pretos. 

Os tons de marsala, preto e dourado tomaram os ambientes, todos decorados por Titina Leão. “Ficou tudo impecável”, elogiou Roseane. O bolo, criado pela King Cake, seguiu as mesmas cores. Os três andares do doce foram rodeados por bombons assinados por Pati Piva.

Além dos rótulos safrados de vinhos e champagne enviados pela Wine C, o buffet do Espaço Trio 19 foi um dos pontos altos da festa. Os convidados ficaram encantados com o serviço e com a gastronomia, que começou com uma mesa de frios e um coquetel volante regado a camarões, siri, carpaccio, salmão, entre outros. 

Mais tarde, foi servido o jantar em bowls que incluíam bobo de camarão, boeuf bourguignon com cogumelos paris e purê de batatas. Para sobremesa foi servido cheesecake de frutas vermelhas e um mousse de chocolate amargo acompanhado de café, chá e petit-fours.

Roseane não poupou elogios para Mariana, que também ficou responsável por toda a arte gráfica do evento. “O olhar atento da Mariana foi fundamental para o sucesso da noite”, concluiu. 

 

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