Setembro na Bahia? Não é só de Carnaval que vive a terrinha. No próximo mês, o Fera Palace Hotel preparou um roteiro cultural gastronômico, do qual seus hóspedes poderão desfrutar e reencontrar as delícias baianas.
A programação ocorrerá todas as terças-feiras de setembro e sempre começará com uma apresentação do historiador Rafael Dantas que falará sobre Fé, Arte e História na Igreja de Nossa Senhora do Rosário dos Pretos. Em seguida, os turistas farão um passeio no santuário, onde desfrutarão da missa, que traz a melhor e mais diversas exposição da cultura baiana.
No rooftop do hotel, o público poderá desfrutar, então, da degustação de pratos típicos da cidade, nos quais é possível saborear de cheiros e gostos da culinária africana misturada à brasileira. O responsáveis por esta parte são os chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, que estão a frente do restaurante Omí.
“O Fera tem uma forte ligação com a cultura da Bahia. Estamos em um prédio histórico da década de 30 que foi palco de importantes acontecimentos nos tempos áureos da Rua Chile. Durante o processo de restauro, nos preocupamos em preservar cada detalhe que conta a história do antigo Palace Hotel. Na decoração, usamos fotos do baiano Akira Cravo que retratam manifestações da Bahia, além de obras de arte de Nádia Taquary. Nos preocupamos em oferecer não apenas hospedagem, mas também uma imersão na cultura baiana e a Experiência Fera chega neste sentido”, explica o CEO da Fera Hotéis, Antonio Mazzafera.
Em outubro, outra experiência está sendo programada pelo hotel, sendo que neste circuitohaverá, ainda, museus e exposições de joias.
A experiência é aberta para hóspedes e não hóspedes. Os interessados podem fazer as reservas através do telefone/whatsapp (71) 3036-9202.
SERVIÇO
Programação às terças-feiras de setembro
-16h40: Encontro no Fera Palace Hotel.
– 17h: Apresentação do historiador Rafael Dantas com o tema “Fé, Arte e História na Igreja de Nossa Senhora do Rosário dos Pretos”; em seguida, deslocamento para a Igreja.
– 18h: Missa na Igreja do Rosário dos Pretos.
– 19h: Retorno ao Fera para degustação de iguarias no rooftop do hotel.
Valor: R$ 390
incluso tudo, inclusive a degustação
( 4 snacks + 1 sobremesa + 1 drink)