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Unidade container: American Cookies chega ao Pontão

Para comemorar a nova unidade, durante toda semana de inauguração, na compra de três cookies de qualquer sabor, o cliente ganha um cookie clássico

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Conquistar todo o País está nos planos, porém, para honrar suas **raízes brasilienses**, a _American Cookies_ abre sua 20ª unidade, agora no **Pontão** do Lago Sul, em um modelo inédito: o **container**. Para celebrar essa novidade, a rede oferece uma **promoção** para os _cookieslovers_ candangos. Durante toda semana de inauguração, na compra de três cookies de qualquer sabor, o cliente ganha um clássico de cortesia.

A nova unidade oferece mais de 20 sabores de biscoitos artesanais, crocantes por fora e macios por dentro, feitos com ingredientes selecionados. Exemplo desse cuidado é a substituição da **margarina** pela manteiga de leite e a ausência de gordura vegetal, mudanças que garantem uma massa mais amanteigada.

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>“Esse é o primeiro formato container da nossa rede e estamos apostando todas as fichas nesse novo modelo, já que é um investimento muito procurado, além de oferecer uma estrutura pronta, sustentável e de fácil instalação”, explica a sócia fundadora e entusiasta à confeiteira, Francielle Faria.

Além do consumo no local, a nova unidade container no Pontão Lago Sul também conta a opção de **delivery**, com pedidos exclusivamente pelo app do _Ifood_.

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Além da mais mais loja, os fãs de American Cookies podem saborear um sabor salgado inédito, o Salty Cookie, com recheio de presunto e cream cheese. A criação, assinada por Francielle Faria, é feita com massa secreta de cookie salgado com recheio de presunto, muçarela e orégano, finalizada com queijo parmesão da serra Canastra.

>“Quando elaborei o cardápio da American Cookies, procurei atender as guloseimas com sabores abrasileirados, como brigadeiro de chocolate preto, de leite ninho e até cocada, justamente para fugir do óbvio proposto no mercado. Hoje, sete anos depois, chegou a vez de colocar em prática um desejo antigo de produzir uma receita exclusiva salgada. Era um pedido dos nossos cookielovers que já estava nos meus planos e os testes fizeram muito sucesso entre a nossa equipe”, comenta a sócia, Tatiana Vartuli.

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