Este é o último fim de semana do Festival Nordeste do restaurante Contê. Até 30 de abril, quatro rótulos da vinícola pernambucana Rio Sol serão vendidos a um preço especial no restaurante, são eles os espumantes Rio Sol Rosé Brut (R$ 74) e Rio Sol Brut (R$ 74); o vinho branco Rio Sol Chenin-Blanc (R$ 53); e o vinho tinto Rio Sol Tempranillo (R$ 40).
Para acompanhar, a casa oferece dois menus, um para cada período: almoço (R$ 119,90 o casal) e jantar (R$ 139,90 o casal), em um formato de três etapas: entrada, prato principal e sobremesa. No Santé Lago, acontece no dia 3 de maio um evento especial que reúne troca de experiências, acompanhadas por um menu harmonizado em seis etapas de boa gastronomia regado a vinho.
A proposta é trazer um bate-papo enriquecedor com convidados especiais: Mirannda Ely, investidora especialista em negócios e escritora, ministrando sobre propósito e empreendedorismo; Lu Vaz, coach e empresária há 25 anos, complementando aspectos sobre o empreendedorismo, e o experiente sommelier Rafael Sá, que além de abordar sua vasta experiência no universo dos vinhos irá compartilhar seu conhecimento em consultorias, palestras, representações comerciais.
O evento será dividido em etapas: no primeiro bloco modelo talk show e na sequência o menu guiado. Quem quiser participar basta fazer sua reserva antecipada, pelo WhatsApp (61) 2099-2460 (R$230, por pessoa, com pagamento antecipado).
E na agitada Costelaria Small Far, agora tem wine bar. Quem aprecia um bom vinho, agora tem mais uma boa opção para ter experiências diversas com a bebida. Famosa por sua costela fogo de chão, a casa recebeu uma máquina que serve a bebida fracionada, em 50 ml, 100 ml ou 150 ml, oferecendo ao cliente várias possibilidades para conhecer novos rótulos. Assim, é possível provar diferentes vinhos em taças sem ter de consumir uma garrafa inteira, graças a dispositivos especiais que conservam o sabor e o aroma da bebida durante semanas sem deixar que oxidem.
O Wine Bar terá sempre cinco vinhos diferentes, entre brancos, rosés e tintos que serão servidos em taças, além dos da carta da casa, também disponíveis em garrafas. Para acompanhar as bebidas, a casa oferece um variado cardápio de petiscos para harmonizar com os diferentes vinhos. Tem carpaccio, burrata, croquetes de costela, tábuas de queijos e de frios, pastéis de costela e mandioca frita.
Toda quarta-feira é dia de Vinho e Jazz. O happy hour na Small Farm começa às 19h. Para mais informações e reservas, entre em contato com o WhatsApp: 61 98629.6002.
Serviço
Contê Food and Drinks – Festival Nordeste
Quando: até 30 de abril
Horário de funcionamento: segunda a quarta, 12h às 15h30 / quinta à sábado, 12h às
15h30 / 19h às 23h30
Para mais informações: 61 98319.6540
Santé Lago
Setor de clubes Esportivos Sul, Trecho 2 – Orla da Ponte JK
Data: 3 de maio de 2023
Horário: 19h
Reservas WhatsApp: (61) 2099-2460
Valor: R$ 230, por pessoa
Costelaria Gaúcha Small Farm
WhatsApp: 61 98629 6002
Endereço: Setor de Clubes Sul trecho 3 lote 6 B
Horário de funcionamento: De segunda a quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h.
Sexta e sábado das 12h às 23h. Domingo das 12h às 16h