GPS Brasília comscore

Triatleta Brasiliense conquista ouro no Ironman do Arizona

Júlia Flausino Traboulsi ficou em 1º lugar na categoria 25-29 anos e em 5º no quadro geral da competição
Ironman Arizona

Compartilhe:

A atleta Júlia Flausino Traboulsi brilhou no Ironman do Arizona, no último domingo (19), conquistando o primeiro lugar na categoria 25-29 anos e um notável quinto lugar na classificação geral. A competição, que ocorreu em Phoenix, desafiou os participantes com 3,8km de natação, 180km de ciclismo e 42km de corrida.

Em uma declaração exclusiva ao GPS | Brasília, Júlia expressou a satisfação com o desempenho. “Foi a minha segunda prova de Ironman, e estou muito feliz com o resultado. Além de conquistar o primeiro lugar na minha categoria, alcancei a quinta posição geral entre todas as mulheres competidoras. Esse resultado garantiu minha vaga para o Mundial do Ironman em Nice, França, no ano de 2024”, afirmou.

A conquista de Júlia Flausino Traboulsi destaca-se não apenas pela vitória na categoria específica, mas também pelo seu desempenho impressionante em meio a uma competição tão desafiadora, se consolidando como uma das promessas no cenário internacional do triatlo.