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Tradicional em Brasília, Francisco Restaurante reabre em soft open

Nova carta de drinks conta com curadoria de campeão brasileiro da coquetelaria
Fotos: cortesia

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Os amantes da boa gastronomia contam com um novo endereço certeiro em Brasília: o Francisco Restaurante reabriu em soft open no último fim de semana com estrutura, menu e carta de vinhos e drinks totalmente renovados. 

O novo Francisco chega para incrementar o cenário gastronômico da cidade, com inauguração oficial da casa para convidados no próxima terça-feira (3), no Pátio Brasil Shopping.

Em as opções de pratos na brasa, massas, risotos e menu infantil, o menu traz destaques como o Bacalhau à Portuguesa, que é servido com batatas, cebola, pimentão, azeitona preta, tomate e ovo cozido, e o Spaghetti com camarão. Já as sobremesas, o Petit Gateau de Chocolate e a Torta de Castanha do Pará, que acompanha um cremoso sorvete de nata, prometem ser os carros-chefes da casa.

Foto: cortesia
Foto: cortesia

Uma das novidades do restaurante é a seleção de vinhos feita pelo sommelier brasiliense Marcos Augusto Rachelle, com uma adega com capacidade para 1.200 garrafas, de diversos países como a França, Espanha, Argentina, Chile, Portugal, Uruguai, Itália e África do Sul.

Já a carta de drinks conta com a curadoria do campeão brasileiro da coquetelaria internacional, Julio Romário Pascoal, e tem opções para todos os gostos. 

Foto: cortesia

Administrado pelos sócios Gilberto Lima e Glenisson Rebouças, o atual Francisco conta com antigos colaboradores no comando do funcionamento da casa, como o maître José Aguiar que trabalhou como garçom na 1° unidade do Francisco, inaugurada em 1989, e o chef Rozivaldo Pereira Gomes, que era responsável pela cozinha da unidade da 402 Sul entre os anos de 2008 e 2019.

Sem sombra de dúvidas, é emocionante poder reunir esse time que é apaixonado pelo Francisco para que, juntos, possamos começar a construir mais uma etapa na trajetória desse restaurante que já marcou a vida e o estômago de milhares de brasilienses ao longo de seus 36 anos de história na capital”, comenta Gilberto.