Taypá e Lima lançam menu especial em homenagem ao Peru | Foto: Vualá Design
Os restaurantes Taypá e Lima, conhecidos pela dedicação à culinária peruana, participam da 10ª edição da Peru Week, evento que destaca a rica gastronomia e o turismo do país andino. Até o dia 30 de novembro, os locais oferecem menus especiais de três etapas, como oportunidade para explorar novos sabores inspirados nos tesouros da culinária do país vizinho.
No Taypá, situado na QI 17, no Lago Sul, os comensais podem começar com a “Causa de Atún”, uma entrada composta por batata temperada com limão e lâminas de atum curado, acompanhadas de um molho de abacate.
Como prato principal, o destaque vai para o suculento chorizo na brasa com molho de pimenta amarela escura, acompanhado de agnolotti de hortelã, queijo e molho de abóbora.
Para encerrar a experiência gastronômica, o cardápio oferece um delicioso crème brûlée com sorvete de laranja e um crocante de chocolate. O menu completo está disponível por R$140.
Já o Lima, que integra o complexo gastronômico do Mané Mercado (área central), surpreende com croquetas de camarones como entrada para a Peru Week.
O prato principal apresenta uma costela suína com molho de tamarindo acompanhada de cremoso de quinoa.
Para fechar com chave de ouro, a sobremesa é um irresistível bolo de chocolate trufado com calda de chocolate quente e sorvete de dulce de leche. Nessa verão, o menu de três etapas é oferecido por R$105.
Ambos os menus exclusivos para a Peru Week estarão disponíveis para almoço ou jantar até o término do festival, no dia 30 de novembro.
Serviço:
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