Um dos eventos mais esperados do ano por amigos e familiares, a festa junina do casal Jorge e Mônica Moura agitou a noite do último sábado (14) com muita comida, música e trajes típicos da época, além de alegria e energia. “Quando começa o ano, o que mais nos perguntam é sobre quando vai ser nosso arraiá”, revela a anfitriã da noite, Mônica.
Ela conta que, por ter raízes nordestinas, a festa junina sempre foi motivo de celebração em sua família. Na última edição, ela e o marido receberam cerca de duzentos convidados em uma festa decorada com um acervo próprio, que foi construído ao longo de muitos anos. Para a ambientação, ela contou com a ajuda da EMBA, um estúdio de design multidisciplinar, que ficou responsável pela criação e realização da cenografia e decoração, layout, identidade visual, sinalização, convites e lembrancinhas.
Além da paixão por festejar e receber amigos em casa, Mônica se dedica fielmente à produção do evento, que preza por muita comida típica e caseira. É o caso do arroz de rabada preparado, todos os anos, por seu marido. “É o prato mais disputado da festa”, afirma.
“A mesa de doces é minha paixão e uma terapia durante as duas semanas que passo decorando cada goiabinha, bolo de rolo, embalando os amendoins…”, revela. “Aliás, é sempre motivo de espanto dos convidados, no bom sentido”, brinca. Para 2025, a novidade no cardápio das sobremesas foram os potes de doce de cupuaçu, preparados por sua irmã.
E é claro que não podia faltar o clássico quentão, preparado pelo MixZz Bar, que serviu também cachaça, caipirinha, caipirosca e Gin Tônica.

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Ainda, o casal convidou a Quadrilha Arroxa o Nó, campeã nacional de 2024, para um animado show de dança. Além do grupo, que levou sua própria banda de forró, se apresentaram ainda o Galã do Piseiro e a DJ Carol Emmerick, do Rio de Janeiro.
Veja os cliques da noite: