Sapore e chef Alex Atala unem forças em novo projeto

A união entre dois gigantes do ramo alimentício resultou no lançamento da **7 Gastronomia**, novo empreendimento focado na **alta gastronomia brasileira** para **eventos sociais e corporativos**. A iniciativa foi possível graças a parceria entre a **Sapore**, empresa especializada em alimentação corporativa, e o renomado chef **Alex Atala**. O foco da é a excelência no **catering de luxo** para eventos em todo o país.

Não é a primeira vez que essa união resulta em um produto de alta qualidade. Ao final de 2021, **Sapore e Atala** embarcaram no ramo de congelados. Os pratos, que foram assinados pelo chef, são produzidos com uma técnica diferenciada para garantir qualidade e sabor. Além disso, as receitas são preparadas com **ingredientes 100% naturais**. No cardápio estão criações como **estrogonofe vegetariano, filé de peixe e ragu de rabada**.

Recentemente, Alex Atala recebeu o título de **10° melhor chef do mundo**. A condecoração foi concedida pela sexta edição do **The Best Chef Awards** — premiação que destaca os melhores especialistas gastronômicos ao redor do mundo. Ele também coordena o **D.O.M**, restaurante de 22 anos que possui duas estrelas do **Guia Michelin**.

_“Comida boa não precisa ser cara. Precisa de ingredientes bons, procedimentos bons, métodos bons, processos bons. O luxo de ontem não é mais o luxo de hoje. Entre os novos luxos está o conforto que — muitas vezes — significa estar em casa e comer bem”_, comenta Atala sobre a parceria.

Relacionados.

Primeira sorveteria a receber estrela Michelin fica em Taiwan

Confira quais são os melhores bares do mundo; Brasil tem 8 casas no ranking

17 chefs brasileiros estão entre os melhores do mundo