Um dos lugares favoritos dos amantes da gastronomia sem dúvidas são as churrascarias. Apesar de uma paixão dos brasileiros, elas são uma sensação no mundo inteiro, cada um com seu estilo próprio de preparo. No Japão, por exemplo, o yakiniku é feito com fatias finas de carne para valorizar a qualidade e o sabor do alimento. Já na Argentina, a tradicional parrilla, a carne é assada com lenha em vez de carvão.
Não importa o método, o fato é que ao redor do mundo, as casas especializadas em carne estão se tornando cada vez mais refinadas e com uma experiência única para os paladares. De olho no protagonismo das churrascarias, o renomado Guia Michelin, referência mundial em excelência culinária por seus critérios rigorosos, concede o seu selo a algumas delas que merecem a sua visita.
Confira abaixo as oito melhores churrascarias do mundo, segundo a Michelin:
1. Cote (Nova York)
2. Cut by Wolfgang Puck (Singapura)
3. Beefbar (Hong Kong)
4. Niku Steakhouse (São Francisco)
5. Capa (Orlando, Flórida)
6. Gwen (Los Angeles)
7. A Cut Steakhouse (Taipei, Taiwan)
8. Cote (Miami)