Com bandeirolas no alto, música ao vivo e o irresistível aroma de delícias típicas no ar, o Royal Tulip Brasília Alvorada transformou-se em um verdadeiro cenário de arraiá para receber a terceira edição de sua tradicional Festa Junina. O evento, que conquistou lugar cativo no coração dos brasilienses, reuniu cerca de mil e quinhentas pessoas, entre hóspedes e convidados, em uma noite de alegria genuína.
Com produção assinada por Maria Helena Decorações e gastronomia comandada pelo renomado chef Elizio Correia, a festa proporcionou uma experiência completa, reafirmando sua proposta de oferecer vivências memoráveis. “Nosso Comitê Criativo idealizou esse evento para ampliar as experiências dos nossos hóspedes. A cada edição, buscamos superar as expectativas”, destacou Aryane Borges Bretas, diretora comercial do hotel.
As bandas Encosta Neu e Só Pra Chamegar garantiram a animação do público, que dançou ao som de clássicos do forró e do sertanejo. A ambientação típica, combinada ao alto padrão de serviço do Royal Tulip, transformou a noite em um verdadeiro espetáculo junino.
De acordo com o diretor geral Jean Nogueira, a aceitação do público foi tão grande que muitos hóspedes já reservaram estadia para 2026. “A Festa Julina se tornou referência e a melhor da cidade”, celebrou.
Confira quem esteve presente pelas lentes de Rayra Paiva: