Considerado o melhor hotel da América do Sul pelo ‘The World’s 50 Best Hotels’, o Rosewood São Paulo vai servir um brunch especial de Páscoa neste domingo (31), a partir das 12h nos restaurantes Le Jardin e Blaise.
Idealizado pelo chef Felipe Rodrigues, o menu foi dividido em quatro etapas: uma mesa de queijos brasileiros e charcutaria artesanal à vontade abre os trabalhos do dia.
De entrada, carpaccio de polvo com tomates marinados, emulsão de limão e batatas allumette; burrata com compota de frutas e nuts caramelizadas; terrine de pato com pimenta verde e damascos, e tortillas de batata e cebola.
Dentre os pratos principais, as opções preparadas pelo chef foram lasanha de cordeiro com coalhada de ovelha e jus natural; bacalhau assado com ratatouille de legumes e molho de manjericão, e um risotto de salmão defumado e limão siciliano, aspargos e cogumelos salteados.
A chef pâtissier Saiko Izawa é quem assume o preparo das sobremesas: para entrar no clima de Páscoa, ovos recheados; além de uma torta de chocolate com frutas vermelhas e sorvete de doce de leite com pipoca caramelizada.
As crianças ainda poderão se divertir em uma oficina de decoração de ovos de Páscoa em acrílico, recebendo um mimo ao final da atividade. E para aqueles que precisarem comprar chocolates de última hora, o Rosewood preparou uma sugestão de presente incrível: um ovo de chocolate ao leite 57%, com uma metade de chocolate crocante e a outra marmorizada.
O brunch de Páscoa acontecerá até as 17h ao custo de R$ 550 por pessoa, incluindo a taxa de serviço e bebidas não alcóolicas.