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Revelação de Brasília, Benita Paninoteca está no Restaurant Week com menu convidativo

Aprovado pelo GPS Indica, restaurante estreia no festival com sequências a partir de R$ 54,90
Menu da Benita Paninoteca para o Restaurant Week
Menu da Benita Paninoteca para o Restaurant Week | Foto: Divulgação

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A 30ª edição da Brasília Restaurant Week começou no dia 8 de agosto e  oderece a possibilidade de uma experiência gastronômica diferenciada para os amantes da boa mesa aqui na capital federal.

Comemorando 15 anos de presença em Brasília, o festival reúne mais de 150 restaurantes com o tema Revolução Vegetariana. Entre as novidades deste ano, destaca-se a Benita Paninoteca, aprovado pelo quadro GPS Indica, do GPS|Brasília, e que participa pela primeira vez com um menu exclusivo para almoço e jantar, com preços que variam entre R$ 54,90 e R$ 69,90.

Localizada na Asa Sul, a Benita Paninoteca combina tradição e inovação em sua culinária, trazendo autênticos sabores italianos com um toque moderno. “Estamos com uma expectativa muito positiva em relação ao festival, que já é consagrado na cidade. Elaboramos um menu especial para todos no almoço e jantar, com valores acessíveis e opções deliciosas”, afirma Soraya Amorim, uma das sócias do restaurante.

A Brasília Restaurant Week segue até 8 de setembro.

Confira o menu exclusivo da Benita Paninoteca

Almoço:

  • Entrada:
    • Bruschetta Tomate e Morango: Fatias de pão italiano com queijo, manjericão, tomate e morango, finalizadas com um toque de balsâmico.
    • Bomboloni Burger: Hambúrguer servido no pão de bomboloni, com maionese de pesto e tomate assado.
  • Prato Principal:
    • Talharim com Braciola: Massa feita na casa com molho de tomate e fatias finas de carne recheadas e cozidas no mesmo molho.
    • Nhoque ao Limone com Milanesa de Filé Suíno: Nhoque leve com um toque de limão, acompanhado de filé suíno empanado.
    • Ravioli Caprese: Massa recheada com queijo muçarela, manjericão e tomate, coberta com molho de tomate.
  • Sobremesa:
    • Pavlova de Morango na Taça: Merengue com morango, combinando frescor e doçura.
    • Mousse de Chocolate: Clássica, com sabor intenso e textura cremosa.

Jantar:

  • Entrada:
    • Arancini de Bacalhau: Bolinho crocante de risoto com bacalhau.
    • Polenta Cremosa com Fonduta de Gorgonzola: Polenta cremosa com fonduta de gorgonzola.
  • Prato Principal:
    • Talharim com Saltimbocca: Talharim com manteiga de ervas, acompanhado de escalope de filé suíno com prosciutto e sálvia.
    • Caneloni de Frango com Peras Caramelizadas e Molho de Prosecco: Massa recheada com frango e peras caramelizadas, ao molho de prosecco.
    • Parmegiana de Berinjela: Berinjela empanada com molho especial de tomate e talharim da casa.
  • Sobremesa:
    • Pudim de Doce de Leite: Pudim com doce de leite, rico em sabor e cremosidade.
    • Mousse Duo: Mousse que equilibra o sabor do chocolate com a acidez do maracujá.

Serviço:

  • Local: Benita Paninoteca, CLS 402 Bloco B – Loja 19 – Asa Sul
  • Horário de Funcionamento:
    • Terça a sábado: Almoço das 11h às 15h e jantar das 19h às 21h30.
    • Domingo: 12h às 16h.
  • Valores: R$ 54,90 (almoço) e R$ 69,90 (jantar)
  • Reservas: www.restaurantweek.com.br
  • Informações: (61) 98556-0123 (WhatsApp)

Confira a visita do GPS|Brasília:

 
 
 
 
 
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