Durante este fim de semana a carne apreciada no mundo inteiro pela sua qualidade ímpar estará disponível no rodízio do restaurante Sunsaki, na 405 Sul. Entre sexta e domingo, das 12h às 15h, e sexta e sábado, das 18h30 às 23h30, os apaixonados pela alta gastronomia poderão experimentar o corte.
Além de acrescentar a iguaria em seu cardápio, o Sunsaki também apresenta receitas exclusivas. As peças tradicionais do rodízio serão servidas junto com Gunka de Wagyu com azeite defumado, o Niguiri de Wagyu com foie gras, e o Ussuzukuri na churrasqueira com molho Yakiniku.
A palavra Wagyu é composta por “Wa” (que significa “japonês”) e “Gyu” (“gado”), e refere-se a uma raça bovina nipônica. As técnicas de criação do Wagyu incluem alimentação especial e cuidados meticulosos. O resultado é uma carne que não apenas se destaca pela sua maciez e sabor, mas também se tornou um símbolo de luxo e sofisticação em restaurantes ao redor do mundo pelo seu alto custo e produção limitada. O rodízio custa R$ 174,90 aos fins de semana.