Categories: Club

Restaurante Pérgula, no Copacabana Palace, terá jantar especial

**Calçadão da Praia de Copacabana**, entre os postos 2 e 3. De longe se vê um dos **monumentos** arquitetônicos mais icônicos do Rio de Janeiro — há quem diga do Brasil. O _Copacabana Palace_, hotel de 96 anos todo feito em _Art Déco_, é famoso por receber **celebridades** vindas de todas as partes do mundo e **festas** lendárias.

Fazendo jus à boa fama, a **gastronomia** é um dos pontos fortes do hotel. Com três **restaurantes**, sendo dois estrelados pelo _Guia Michelin_, o Copacabana é referência em **culinária** hoteleira. Um exemplo é _Pérgula_, fixado à beira icônica da piscina do gigante carioca, conhecido por itens que valorizam os ingredientes brasileiros.

Como todo restaurante de renome, nesta sexta-feira, 11, o Pérgula traz **novidade**. Então, se você está de viagem marcada para o Rio nos próximos dias, anote na agenda. A notícia é que os clientes poderão desfrutar de um jantar **harmonizado** especial com **vinhos** _Terrazas_, a partir das 19h.

![](https://gpslifetime.blob.core.windows.net/medias/landing-page/pergulacopacabana3_68a114eb30.jpg)

Idealizado especialmente para a ocasião, o menu contará com receitas **exclusivas** preparadas a oito mãos pelo _chef_ da casa, João Melo, o chef executivo do Copa, Nello Cassese, e os chefs convidados Gonzalo Vidal, do Casas Brancas Búzios e Gustavo Rinkevich, do Rocka Búzios.

Os hóspedes e visitantes poderão apreciar sabores **inusitados** já nas primeiras preparações. A **entrada** fica por conta dos chefs do Copa, com um crudo de peixe, caprese e manjericão e um tartar de avestruz defumado, crostini de cogumelos e ova mujol.

![](https://gpslifetime.blob.core.windows.net/medias/landing-page/pergula_copacabana_palace_25_2c63f67407.jpg)

O **primeiro prato** foi desenvolvido por Gonzalo, um cavatelli cevichado com lula de arrail. Para o prato principal, Gustavo elaborou uma receita de vieira grelhada com risoto de grãos, mantecato ao açafrão e emulsão de castanhas. O _grand finale_ fica por conta de João Melo, que apresenta o _moelleux_, um bolo tradicional francês com o toque doce e cítrico das diferentes texturas de laranja bahia.

**Serviço**
**Restaurante Pérgula – Copacabana Palace**
**Endereço**: Avenida Atlântica, 1.702
**Data**: 11 de novembro de 2022
**Preço**: R$450 + 10% por pessoa
**Horário**: A partir das 19h

Redação GPS

Nós somos uma equipe de jornalistas apaixonados por informar, entreter e inspirar nossos leitores com conteúdo de qualidade e credibilidade.

Share
Published by
Redação GPS

Posts Recentes

Ex-agente de Gisele Bündchen menciona ‘investidas’ do rapper Diddy

A modelo, no entanto, nunca aceitou os convites do rapper, que está preso

12 minutos ago

GDF sanciona Projeto de Lei que facilita regularização de terras rurais

Documento promove segurança jurídica às comunidades que estavam sem respaldo legal

46 minutos ago

Justiça Eleitoral decide derrubar perfil de Marçal no Instagram

Essa é a segunda vez que o candidato tem o perfil suspenso nessa campanha

1 hora ago

Cirurgião Rodrigo Bastos representa Brasília em congresso médico na Turquia

Médico brasiliense ministrou palestra sobre procedimento estéticos faciais

1 hora ago

“Temos o potencial de cobrar e promover mudanças”, diz Giuliana Morrone sobre ESG

Jornalista escreve livro sobre mitos e verdades do setor e participa de sessão de autógrafos…

2 horas ago

Bruna Biancardi mostra resort de luxo na Arábia onde vai comemorar 1 ano de Mavie

No final de semana, diárias podem variar de R$ 15 mil a R$ 30 mil

2 horas ago