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Restaurante Pérgula, no Copacabana Palace, terá jantar especial

**Calçadão da Praia de Copacabana**, entre os postos 2 e 3. De longe se vê um dos **monumentos** arquitetônicos mais icônicos do Rio de Janeiro — há quem diga do Brasil. O _Copacabana Palace_, hotel de 96 anos todo feito em _Art Déco_, é famoso por receber **celebridades** vindas de todas as partes do mundo e **festas** lendárias.

Fazendo jus à boa fama, a **gastronomia** é um dos pontos fortes do hotel. Com três **restaurantes**, sendo dois estrelados pelo _Guia Michelin_, o Copacabana é referência em **culinária** hoteleira. Um exemplo é _Pérgula_, fixado à beira icônica da piscina do gigante carioca, conhecido por itens que valorizam os ingredientes brasileiros.

Como todo restaurante de renome, nesta sexta-feira, 11, o Pérgula traz **novidade**. Então, se você está de viagem marcada para o Rio nos próximos dias, anote na agenda. A notícia é que os clientes poderão desfrutar de um jantar **harmonizado** especial com **vinhos** _Terrazas_, a partir das 19h.

![](https://gpslifetime.blob.core.windows.net/medias/landing-page/pergulacopacabana3_68a114eb30.jpg)

Idealizado especialmente para a ocasião, o menu contará com receitas **exclusivas** preparadas a oito mãos pelo _chef_ da casa, João Melo, o chef executivo do Copa, Nello Cassese, e os chefs convidados Gonzalo Vidal, do Casas Brancas Búzios e Gustavo Rinkevich, do Rocka Búzios.

Os hóspedes e visitantes poderão apreciar sabores **inusitados** já nas primeiras preparações. A **entrada** fica por conta dos chefs do Copa, com um crudo de peixe, caprese e manjericão e um tartar de avestruz defumado, crostini de cogumelos e ova mujol.

![](https://gpslifetime.blob.core.windows.net/medias/landing-page/pergula_copacabana_palace_25_2c63f67407.jpg)

O **primeiro prato** foi desenvolvido por Gonzalo, um cavatelli cevichado com lula de arrail. Para o prato principal, Gustavo elaborou uma receita de vieira grelhada com risoto de grãos, mantecato ao açafrão e emulsão de castanhas. O _grand finale_ fica por conta de João Melo, que apresenta o _moelleux_, um bolo tradicional francês com o toque doce e cítrico das diferentes texturas de laranja bahia.

**Serviço**
**Restaurante Pérgula – Copacabana Palace**
**Endereço**: Avenida Atlântica, 1.702
**Data**: 11 de novembro de 2022
**Preço**: R$450 + 10% por pessoa
**Horário**: A partir das 19h

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