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Restaurante oriental do Rio de Janeiro chega à Asa Sul

A arquitetura da primeira unidade do restaurante em Brasília foi assinada por Karla Amaral Arquiteta
Foto: Cortesia
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Nos últimos tempos, os brasilienses vêm testemunhando um “boom” no cenário gastronômico da cidade com a chegada de restaurantes conhecidos e queridos em outros Estados

Um dos novos integrantes da culinária da capital é o Sunsaki, restaurante oriental de Niterói, no Rio de Janeiro. O restaurateur Bruno Paixão, sócio do empreendimento carioca, tem mais de 15 anos de experiência no mercado e traz consigo uma vasta expertise.

Por aqui, além de oferecer uma localização privilegiada, na Asa Sul, a arquitetura será assinada por Karla Amaral Arquiteta, reconhecida por sua habilidade em criar ambientes elegantes e convidativos.

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Parte da equipe do Sunsaki de Niterói, incluindo o renomado sushichef Genilson Araújo, será deslocada para Brasília para a inauguração da nova unidade. 

Como parte da experiência oferecida pelo restaurante, a unidade terá uma sala exclusiva dedicada à tradicional forma de degustação japonesa. No Omakase, os clientes confiam no sushichef para criar uma experiência gastronômica personalizada, selecionando os melhores ingredientes e preparando pratos de acordo com sua inspiração e habilidade. 

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Ainda, para aqueles que não consomem sushi, o Sunsaki oferece uma variedade de opções da cozinha quente, tanto no rodízio quanto no à la carte, com destaque para pratos de frutos do mar frescos.

“Achei Brasília incrível e, após um estudo detalhado, achamos aqui o local perfeito para o início da expansão da marca Sunsaki”, comenta Bruno Paixão.

A inauguração está programada para fim de março.