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Restaurante italiano, Timo Cantina, inaugura no Venâncio Shopping

Focado no ingrediente tomilho, o novo empreendimento traz rótulos inéditos de vinhos
Restaurante italiano, Timo Cantina, inaugura no Venâncio Shopping
Medalhões de filé mignon ao molho gorgonzola | Foto: divulgação

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No centro de Brasília, um novo empreendimento gastronômico desponta para oferecer aos amantes da culinária uma experiência italiana. O Timo Cantina, localizado no Venâncio Shopping, abre suas portas sob a direção do chef Matheus Grilo, do restaurateur André Sampaio e do empresário Ederson Reis.

A inspiração para o nome do estabelecimento, “Timo”, vem do tomilho italiano, um ingrediente icônico na culinária do país. Segundo Matheus Grilo o estilo do restaurante segue as características da especiaria. “Versátil, aromático, fino e delicado, todas essas características formam o nosso estilo gastronômico”, explicou.

A proposta do restaurante vai além de oferecer pratos italianos clássicos. Com uma abordagem inovadora, o cardápio apresenta releituras e criações autorais que exploram as diversas possibilidades do tomilho na culinária. Desde entradas como a Burrata fresca com presunto parma até sobremesas como o Tiramisù, cada prato é cuidadosamente elaborado para realçar os sabores únicos desse ingrediente.

Destacam-se também os pratos principais, como o ravioloni di Zucca recheado com abóbora cabotiá e mostarda di cremona, além de opções como o filé de salmão grelhado com molho de limão e tomilho. Para aqueles que desejam uma experiência completa, o Timo Cantina oferece ainda opções para compartilhar, como os medalhões de filé mignon ao molho gorgonzola.

Na carta de vinhos, a maioria dos rótulos é novidade em Brasília. Para completar a experiência, o Timo Cantina oferece uma carta de drinks clássicos e chopp artesanal.

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