Na última quinta-feira (2), o Lago Sul ganhou um novo ponto de encontro para os apreciadores da gastronomia simples e saborosa: o Restaurante Clementina. Com uma inauguração que atraiu mais de 200 pessoas animadas por novas experiências culinárias, o local promete se tornar um verdadeiro point da boa comida na região.
Idealizado pelo casal de empresários Carol e Salomão Sleiman, o Clementina surge da união entre o Restaurante Carol Sleiman e o renomado Chef Bilt, com o objetivo de oferecer ao público uma autêntica experiência gastronômica raiz.
Um dos destaques do restaurante é a interação direta com o chef durante a preparação da defumação da carne, proporcionando aos clientes uma experiência única e participativa.
“Nosso objetivo é criar um ambiente acolhedor, onde as pessoas se sintam à vontade para interagir. Queremos que nossos clientes participem da escolha das carnes, acompanhem o preparo e se divirtam durante a experiência” , explicou Carol Sleiman.
Com um menu diversificado, o Clementina oferece uma ampla seleção de pratos, incluindo costela defumada, paleta de cordeiro, cortes especiais Angus, porco duroc, carnes dry aged, carreteiro, parrillada e muito mais. A variedade de opções garante que todos os paladares sejam atendidos.
Confira os cliques da noite, por Vanessa Castro: