Categories: Cotidiano

Rebeca Andrade conquista ouro no mundial de ginástica

A ginasta brasileira **Rebeca Andrade** fez história! A atleta venceu o **Mundial de Ginástica Artística** na última quinta-feira, 3, em Liverpool, na Inglaterra.

Essa é a primeira vez que uma brasileira conquistou a modalidade individual da competição. No segundo lugar, está a norte-americana **Shilese Jones**, seguida da britânica **Jessica Gadirova**, que completam o pódio.

**Assista a apresentação de Rebeca**

Antes da última prova, Rebeca estava com 13.533 pontos. Sua apresentação para a final foi ao som de **Baile de Favela**, a mesma música com a qual conquistou a medalha olímpica.