“Um smash de verdade” é como o chef Marcelo Petrarca define os sanduíches servidos na Padrinho’s. A hamburgueria iniciou seus serviços em 2021, em Águas Claras, com um foodtruck, e em fevereiro de 2025 abrirá sua primeira loja física, localizada no centro comercial Gilberto Salomão, no Lago Sul.
A inauguração está marcada para o próximo dia 4 e, ainda no primeiro semestre deste ano, a hamburgueria deve abrir uma segunda unidade, agora na 107 Norte. O cardápio também deve ganhar novas opções e combinações nos sanduíches, como o toque agridoce, característico da culinária de Petrarca.
O chef entrou como sócio na Padrinho’s há cerca de um ano. Ele revela que, ao experimentar o smash deles pela primeira vez, logo soube que era um produto de muita qualidade. “Conversando com o Mateus Bertoletti (fundador da hamburgueria), nos identificamos bastante e decidimos expandir a operação”, conta ao GPS|Brasília.
Então, foram feitos testes no Bloco C, um dos restaurantes de Petrarca. Nos experimentos, eles serviram novas criações da casa, como o Larica (R$ 36,90), que leva rapadura, e o Mané Galinha (R$ 36,90), um smash de frango. “As hamburgadas tiveram uma resposta muito boa do público e, por meio delas, pude constatar que esse era um projeto muito bacana e que valia a pena investir”, afirma o chef.
“Fazemos um smash de verdade, com a técnica original da crosta de carne, que fica uma folha bem fina. Esse é o grande diferencial da Padrinho’s, junto com os novos sabores que estamos criando”, destaca Petrarca.