Para a 18ª edição da Vinum Brasilis, uma das maiores feiras de vinhos do País, uma novidade: o Piselli, um dos parceiros do evento, assina o Piselli Deguste, um espaço exclusivo com três opções de pratos principais para quem desejar jantar no local.
O menu criado pelo restaurante para a Vinum terá três opções de pratos inspirados na culinária italiana com produtos da marca Paganini. O Pasta & Piselli, a Arrabiata e o Ragú di Brasato, carne bovina assada ao vinho tinto, servida com risoto de parmesão ou polenta italiana cremosa.
O objetivo da feira, que ocupa o Salão Millennium no clube da ASCADE, é prestigiar a produção nacional e apresentar novas vinícolas e lançamentos de rótulos.
Nesta edição, serão cerca de 50 vinícolas e mais de 200 rótulos nacionais para degustação e compra. Além da estreia de várias vinícolas na feira, outra grande novidade será o lançamento da Oleum, uma minifeira de azeites brasileiros com diferentes expositores.
Serviço
Piselli Deguste na Vinum Brasilis
Quando: 20 e 21 de outubro
Horário: 18h às 22h
Onde: Salão Millennium – clube ASCADE
Ingressos: Bilheteria Digital
Classificação: 18 anos
Empresária de Brasília fez comovente mensagem nas redes sociais
No Dia Mundial do Chocolate comemore com receitinhas super práticas para adoçar a vida
Ingressos gratuitos precisam ser retirados pela internet
Ministra da Cultura, Margareth Menezes, participa de celebração que reuniu autoridades na Bahia
Com apoio do GDF, evento ofereceu opções para todos os públicos de forma gratuita
Projeções surpreendem, após vitória da direita no primeiro turno