Para a 18ª edição da Vinum Brasilis, uma das maiores feiras de vinhos do País, uma novidade: o Piselli, um dos parceiros do evento, assina o Piselli Deguste, um espaço exclusivo com três opções de pratos principais para quem desejar jantar no local.
O menu criado pelo restaurante para a Vinum terá três opções de pratos inspirados na culinária italiana com produtos da marca Paganini. O Pasta & Piselli, a Arrabiata e o Ragú di Brasato, carne bovina assada ao vinho tinto, servida com risoto de parmesão ou polenta italiana cremosa.
O objetivo da feira, que ocupa o Salão Millennium no clube da ASCADE, é prestigiar a produção nacional e apresentar novas vinícolas e lançamentos de rótulos.
Nesta edição, serão cerca de 50 vinícolas e mais de 200 rótulos nacionais para degustação e compra. Além da estreia de várias vinícolas na feira, outra grande novidade será o lançamento da Oleum, uma minifeira de azeites brasileiros com diferentes expositores.
Serviço
Piselli Deguste na Vinum Brasilis
Quando: 20 e 21 de outubro
Horário: 18h às 22h
Onde: Salão Millennium – clube ASCADE
Ingressos: Bilheteria Digital
Classificação: 18 anos