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Piselli oferece jantar Ítalo-brasiliano em sua Confraria Cultural

O menu de seis etapas assinado pelos chefs Adnilton Santos e Leninha Camargo oferece uma fusão da gastronomia italiana e brasileira, com harmonização de vinhos da Wine Brands

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O Piselli oferece aos clientes e amigos do spot a oportunidade de vivenciar experiências gastronômicas além do cardápio do tradicional restaurante. Chefs do Brasil e do mundo apresentam um menu diferenciado e preparado especialmente para a Confraria Cultural, como são chamados os encontros, que acontecem ao fim de cada mês.

 

E para o mês de agosto, a casa convidou a chef Leninha Camargo, parceira de longa data do Piselli a se juntar com o chef da casa, Adnilton Santos, para juntos, elaborarem um menu à quatro-mãos com foco na culinária Ítalo-Brasiliana, ou seja, especialidades italianas com um toque de Brasil. O encontro acontecerá no dia 30 de agosto, a partir de 19:30h e trará um menu de seis etapas com harmonização de vinhos da importadora Wine Brands.

 

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Foto: Micah Abe

A experiência gastronômica se iniciará com o “Cruddo di Pesce e Lichia”, um ceviche de robalo servido na lichia com espuma de wasabi e ovas frescas e com a “Pera Alla Gríglia”, uma pera grelhada com gorgonzola, crocante de pistache, mel trufado e lâminas de presunto de parma. As entradas harmonizarão com o vinho Remole Bianco.

Como opções principais, o menu traz a “Moqueca di Vongole”, moqueca de vôngoles sobre crocante de batatas, com harmonização do vinho Remole Rose. A segunda etapa vem com o “Fiore di Latte”, uma massa fresca em forma de flor recheada com burrata e raspas de limão siciliano com tomates, manteiga de laranja e manjericão, harmonizada com o vinho De Martino Cinsault. O “Riso Ossobuco”, risoto de ossobuco servido no tutano com areia de rapadura e quiabo tostado, encerra a etapa de pratos principais, junto do vinho Castiglioni Chianti.

 

Para encerrar de maneira doce, o “Raviolini di Cacau Ripieno di ‘Brigadeiro'”, uma massa fresca com cacau recheada de brigadeiro, espuma de café e calda quente de doce de leite é a escolha final. Poder vivenciar essa fusão das culinárias italiana e brasileira sai por R$ 430 por pessoa, com a harmonização e bebidas não alcóolicas inclusas. As vagas são limitadas e necessitam de reserva.

Serviço
Confraria Piselli – Cozinha Ítalo-Brasiliana

Data: 30 de agosto
Horário: a partir de 19:30h
Local: Piselli Brasília (Shopping Iguatemi, Lago Norte)
R$ 430 por pessoa
Reservas pelo telefone (61) 99913-9171