Na última terça-feira (29/10), o Piselli Brasília realizou mais uma edição da Confraria JK, proporcionando uma experiência única e envolvente para aqueles que apreciam a boa mesa e buscam vivenciar sabores autênticos da Itália. Sob a liderança do chef italiano Antonio Furolo, o evento apresentou um menu harmonizado em seis etapas, com pratos acompanhados por vinhos selecionados.
Antonio Furolo, que dirige a Hostaria Del Vecchio Macelli há mais de 20 anos em San Maurizio Canavese, na região de Piemonte, preparou para a ocasião um cardápio repleto de sabores regionais, com iguarias como brioches, terrine de carne de coelho com gelatina de vinho, espumante e verduras agridoces, e risoto de queijo toma di lanzo. O chef contou com o suporte de seu amigo Christian Turra, também chef e proprietário de um restaurante no Vale de Aosta, além de Adnilton Santos, chef do Piselli Brasília.
Entre os presentes na noite, destacaram-se casais como Vilmar e Célia Oliveira, Silvia e Francisco Otávio Moreira, Klaus Serra e Paula Bueno, Luiz Otávio e Juliana Campos, Mariana Hilário e Jean Oliveira, além de Jairo Delaflora e sua esposa Adeane, Ronaldo e Ana Triacca, e a Família Melendez. Também participaram Luana Doca, Matheus Varonil, Hannah Hexsel, Fernando Stauber e sua esposa Gabriela, Gabriela Dias, Marcos Novaes, Michael Sobreria, Su Maestri e Liana Sabo.
A diretora do Piselli, Joyce Oliveira, celebrou o sucesso do evento, destacando a importância das edições da Confraria JK: “Esta edição da Confraria JK foi um verdadeiro tributo à culinária piamontesa, oferecendo aos clientes uma experiência única e completa.”
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