Piselli Brasília realiza edição especial da Confraria JK

Christian Turra, Chef Antônio Furolo, Joy Oliveira e Juscelino Pereira (Fotos: Vanessa Castro)

Na última terça-feira (29/10), o Piselli Brasília realizou mais uma edição da Confraria JK, proporcionando uma experiência única e envolvente para aqueles que apreciam a boa mesa e buscam vivenciar sabores autênticos da Itália. Sob a liderança do chef italiano Antonio Furolo, o evento apresentou um menu harmonizado em seis etapas, com pratos acompanhados por vinhos selecionados.

Antonio Furolo, que dirige a Hostaria Del Vecchio Macelli há mais de 20 anos em San Maurizio Canavese, na região de Piemonte, preparou para a ocasião um cardápio repleto de sabores regionais, com iguarias como brioches, terrine de carne de coelho com gelatina de vinho, espumante e verduras agridoces, e risoto de queijo toma di lanzo. O chef contou com o suporte de seu amigo Christian Turra, também chef e proprietário de um restaurante no Vale de Aosta, além de Adnilton Santos, chef do Piselli Brasília.


Entre os presentes na noite, destacaram-se casais como Vilmar e Célia Oliveira, Silvia e Francisco Otávio Moreira, Klaus Serra e Paula Bueno, Luiz Otávio e Juliana Campos, Mariana Hilário e Jean Oliveira, além de Jairo Delaflora e sua esposa Adeane, Ronaldo e Ana Triacca, e a Família Melendez. Também participaram Luana Doca, Matheus Varonil, Hannah Hexsel, Fernando Stauber e sua esposa Gabriela, Gabriela Dias, Marcos Novaes, Michael Sobreria, Su Maestri e Liana Sabo.

A diretora do Piselli, Joyce Oliveira, celebrou o sucesso do evento, destacando a importância das edições da Confraria JK: “Esta edição da Confraria JK foi um verdadeiro tributo à culinária piamontesa, oferecendo aos clientes uma experiência única e completa.”

Confira todas as fotos do evento:

Juscelino Pereira, Chef Antônio Furolo, Adinilton Santos, Christian Turra e Joy Oliveira
Juscelino Pereira, Chef Antônio Furolo, Adinilton Santos, Christian Turra e Joy Oliveira
Christian Turra, Juscelino Pereira e Chef Antônio Furolo
Christian Turra, Chef Antônio Furolo, Joy Oliveira e Juscelino Pereira
Christian Turra, Adinilton Santos e Chef Antônio Furolo
Christian Turra e Chef Antônio Furolo
Chefs comprimentam os convidados
Su Maestre
Ronaldo e Ana Triacca
Renata Melendez, Elis Melendez, Tarsila Melendez e Rodrigo Sucena
Nilton Souza e Gabrila Nicoletti
Mariana Hilário e Jean Oliveira
Marcos Novaes e Michael Sobreira
Luiza Koebe, Henrique Siqueira, Luiz Nuñez e Anna Koebe
Luiz Otávio e Juliana Campos
Luana doca, Matheus Varonil e Hannah Hexsel
Liana Sabo e Su Maestre
Klaus Serra e Paula Bueno
Juscelino Pereira
Juscelino Pereira, Chef Antônio Furolo, Adinilton Santos, Christian Turra e Joy Oliveira
Fernando Stauber e Gabriela Dias
Christian Turra, Juscelino Pereira e Chef Antônio Furolo (2)
Christian Turra, Chef Antônio Furolo, Joy Oliveira e Juscelino Pereira (2)
Christian Turra, Adinilton Santos e Chef Antônio Furolo
Christian Turra e Chef Antônio Furolo
Christian Turra e Chef Antônio Furolo
Chefs comprimentam os convidados
Carine Ramos e Felipe Veloso
Brinde
Adeane Fleury e Jairo Delaflora
Vilmar e Célia Oliveira
Silvia e Francisco Otávio Moreira

Relacionados.

Emplavi promove encontro repleto de experiências e oportunidades

Alex Allard lança marca própria e une forças com a Gafisa em projeto de R$ 800 milhões na Oscar Freire

TGS diversifica mix de lojas com chegada de Loungerie, Granado e Vans