De sabor intenso e marcante, o diamante negro da culinária ganha destaque em diversos preparos, das entradas as sobremesas, e pode ser apreciado pelos amantes da alta gastronomia. Sabendo disso, mais uma vez, o restaurauteur Juscelino Pereira, responsável pelo Piselli Brasília, foi buscar na Itália as trufas negras protagonistas de um menu especial oferecido pela casa.
A casa, que carrega na essência uma homenagem à região italiana da Toscana, oferece um menu, tanto no almoço quanto no jantar, com couvert, entrada, primeiro e segundo prato e sobremesa regado ao sabor das trufas. Ao todo, a experiência custa R$485 por pessoa, mas o cardápio pode ser servido separadamente.
A experiência começa com a Polenta Con Uova e Tartufo (R$165), uma polenta italiana cremosa, com ovo pochê e trufa negra; ou com o Capuccino Di Funghi Al Tartufo (R$165), um creme de cogumelos e trufa negra. Para o prato principal, uma das opções é o Ravioli Alla Piemontese. Já para a sobremesa, o Crema Di Mascarpone, Miele e Tartufo (R$120).
Serviço
Temporada de trufas Piselli Brasília
Quando: por tempo limitado
Onde: Piselli Brasília – Shopping Iguatemi (Lago Norte)
Horário de funcionamento: Segunda e quinta-feira, 12h às 23h; sexta e sábado, 12h às 0h; domingo, 12h às 22h;
Para mais informações e reservas: (61) 99913-7191