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Pedacinho da Costa Amalfitana em BSB: Da Marino recebe convidados

O restaurante mediterrâneo chegou à comercial da 402 Sul e segue em soft open
Pedro Silveira, Thiago Miranda e Alessandro Ávila (Foto: Agência MiThi)

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Há alguns meses, uma construção que parecia um pedacinho da Grécia na esquina da 402 Sul vinha chamando a atenção dos brasilienses e despertando a curiosidade. Nessa semana, o mistério foi revelado: trata-se do Da Marino, terceiro empreendimento do Grupo Alife Nino em Brasília.

Com RP de Thiago Miranda, um coquetel foi organizado para celebrar a chegada da casa na cidade. Na ocasião, responsabilidades da capital foram reunidas para apreciarem as criações gastronômicas do chef Massino Barletti. 

Chef Massino Barletti (Foto: Vanessa Castro)
Pedro Silveira, Thiago Miranda e Alessandro Ávila (Foto: Vanessa Castro)

Inaugurado em 2018, em São Paulo, o Da Marino tornou-se um refúgio para os amantes da gastronomia mediterrânea. Inspirado, principalmente, pelo encanto culinário do Sul da Itália, o local é uma jornada sensorial que transporta os clientes diretamente para a pitoresca costa litorânea italiana, remetendo à atmosfera de Capri e Positano.

No DNA do Da Marino reside o compromisso com ingredientes frescos e com a autenticidade. O destaque fica para um balcão de peixaria que deixa a experiência ainda mais exclusiva, incluindo uma vitrine de pescados frescos do dia, que podem ser comprados e preparados na hora para consumo.

Entre os destaques da casa está a ambientação, especialmente planejada para transportar os visitantes para esse pequeno paraíso italiano. O teto adornado por um céu de limões sicilianos, o azul das águas cristalinas da Costa Amalfitana, no prato ingredientes frescos vindos do mar, além de flores espalhadas pelo salão, criam uma atmosfera acolhedora.

Nesses primeiros dias do restaurante em Brasília, ele segue em soft open e funciona apenas durante o jantar.

Confira os registros do jantar de inauguração feitos por Vanessa Castro: