Vamos ser sinceros, domingo é um dia que a vontade de cozinhar nem sempre aparece… aproveitar um almoço de família ou conhecer novos restaurantes é sempre uma boa ideia. E como Brasília é uma cidade que sempre atrai novidades na Gastronomia, o Giro Gastronômico do GPS tá chegando pra te contar o que chegou de novo na cidade.
Tem novidades da Confraria do Camarão, Mr. Cheney, Don Vittório e Laboratório de Doces. Confira nossas dicas:
Confraria do Camarão chega ao Venâncio Shopping
Com uma estrada de 27 anos, a Confraria do Camarão inaugurou no último dia 17 de novembro uma nova unidade na capital. E o Venâncio Shopping foi o local escolhido para receber o novo espaço, que promete agradar em cheio os amantes de frutos do mar. Com opções que atendem a todos os gostos e bolsos, destacam-se no menu o Camarão Caipira, recheado com queijo coalho e enrolado no bacon com mel de engenho. O Arroz Moqueca e o Camarão Butterfly também são ótimas pedidas. No menu ainda há opções com carne e drinks variados.
Cinnamon Roll e chocolate quente pra viagem: as novidades da Mr. Cheney
A Mr. Cheney, franquia de cookies tipicamente americanos e presente em diversos shoppings da capital, traz novas versões do docinho Cinnamon Roll para o seu menu. Além da versão tradicional coberta com açúcar e cream cheese frosting, agora também é possível degustar sabores clássicos como brigadeiro, banoffee, e doce de leite com côco. Também estão inclusos sabores especiais como Nutella = M&M’s, Nutella + Ninho, pistache + xerém, apple pie, Nutella + morango, Nutella + Kit Kat e Ninho + Oreo.
Outra novidade da é a bebida de chocolate Mix to Go, preparo de chocolate cremoso para ser feito em casa. Foi desenvolvido com o mesmo carinho, cuidado e qualidade da bebida que é degustada em todas as lojas da franquia.
Mestre churrasqueiro Don Vittório inaugura espaço em Brasília
A quadra 100 do Sudoeste agora é o ponto oficial do Donvittorio Food Street, espaço onde o cozinheiro irá oferecer o melhor da culinária feita no fogo: churrascos na parrilla, cortes defumados, sanduíches e o já famoso carreteiro do Don. O espaço ainda irá oferecer opções de harmonização com cervejas especiais e terá área reservada para churrascos intimistas para os clientes que assim desejarem.
Laboratório de doces lança macaron de morango com manjericão
O Laboratório de Doces é especializado em macarons de diversos sabores. Para quem adora o docinho francês e curte uma novidade, a nova criação do chef Felipe Fernandes é o macaron de morango com infusão de manjericão. A boa nova foi anunciada há poucos dias no instagram oficial da loja, que também oferece sabores clássicos e diferentões como café, chiclete, champagne e amêndoa tostada com sal. É possível receber as delícias no conforto do lar, mediante encomenda feita no site com um mínimo de 24h de antecedência.