GPS Brasília comscore

No Jockey Club Brasileiro, Rio Gastronomia chega à 13ª edição

Aulas com chefs, atrações musicais e atividades de lazer fazem parte do evento

Compartilhe:

Um dos maiores festivais do País já tem data marcada. O Rio Gastronomia ocorrerá nos dias 10 a 13 e 17 a 20 de agosto, no Jockey Club Brasileiro. A 13ª edição reúne diversos restaurantes que refletem o melhor da culinária carioca, aulas com chefs, atrações musicais e atividades de lazer.

 

A experiência gastronômica é composta por pratos exclusivos de estabelecimentos como Assunção Restaurante, Mitsubá, Izär, SALÍ, Baba, Ella Pizzaria, Gero, Grupo Irajá, Kurt, Babbo Osteria, 74 Restaurant e Yayá. Além disso, haverá uma feira com produtores locais e aulas com chefs renomados.

 

Entre as atividades de lazer, a famosa roda-gigante tem presença confirmada e, em parceria com a Claro, o Rio Gastronomia traz pela primeira vez uma tirolesa. Para animar ainda mais o espaço, o palco receberá atrações musicais como Monobloco, 10, e Diogo Nogueira, 17.

 

Os ingressos estão a partir de R$38,50 a meia-entrada e R$ 77 a inteira. Já a entrada promocional, que varia de R$ 22 a R$ 27 a meia-entrada e de R$ 44 a R$ 55 a inteira, inclui a assinatura do Jornal O Globo Digital por três meses e os benefícios de assinante sem renovação automática, além de 10% de desconto no Prato RG dos estabelecimentos participantes.

 

 

Serviço

Rio Gastronomia 2023
 

Datas e horários:

10/ago – quinta-feira – 18h às 24h

11/ago – sexta-feira – 17h às 24h

12/ago – sábado – 12h às 24h

13/ago – domingo – 12h às 23h

17/ago – quinta-feira – 17h às 24h

18/ago – sexta-feira – 17h às 24h

19/ago – sábado – 12h às 24h

20/ago – domingo – 12h às 23h
 

Local: Pião do Prado – Jockey Club Brasileiro – Praça Santos Dumont, 31 – Gávea – Rio de Janeiro – RJ

Ingressos: no site

Mais informações: site oficial e Instagram.