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No icônico Santuário São João Bosco, Geovanna Gravia e Rodolffo Araújo selam união

Enquanto uma jornalista fotografava um ipê na 102 Sul, um empresário a viu e, no mesmo momento, soube que com ela se casaria um dia. Dito e feito. Tempos depois, em 2019, durante um show do Lollapalooza, os dois começaram a namorar. Assim iniciou-se a história de Geovanna Gravia e Rodolffo Araújo, que acaba de ganhar um novo capítulo. 

No icônico Santuário São João Bosco, erguido com ajuda do saudoso Carlos Gravia, avó materno de Geovanna que nos deixou no fim de julho, a brasiliense e o empresário trocaram votos de amor eterno. 

 

Após entrar acompanhado de sua mãe, Maria Teresa Naves Adriano Araujo, o noivo esperou ansiosamente pela chegada da amada ao altar. Ao som da marcha nupcial, Geovanna surgiu ao lado do pai, Eurijan da Silva Pimenta. Ao ser entregue a Rodolffo, a mãe da noiva, Rosângela de Jesus Gravia, lhe deu um forte e emocionado abraço.

Capitaneada pelo padre Francisco Sousa, a cerimônia foi encantadora. Rafaela Gravia, irmã da jornalista, foi a encarregada da primeira leitura. A entrada das alianças foi acompanhada por uma homenagem ao pioneiro Carlos Gravia. Para o momento, o irmão de Geovanna, Vitor Gravia, conduziu um porta-retrato com a foto do avô. 

Em seguida, o momento dos votos. Rodolffo contou a todos sobre o primeiro momento em que viu a amada. “Ao invés de pedir para você nunca mudar, eu vou pedir para você continuar mudando todos os dias e me levando a essa caminhada junto com você”, declarou em um trecho. 

Enfim, casados. Após selarem a união, todos seguiram para a residência da família Gravia, no Lago Sul. À luz de velas, o casal dançou a tradicional valsa, abrindo, assim, a pista de dança.

Surf Sessions e os DJs Dumorera e Rafa Rios, um dos padrinhos do casal, foram os artistas encarregados da música da festa, que contou com o cerimonial de Laís Bergmann.

Assinada por Fabi Gattai, a decoração foi trabalhada em flores brancas e folhagens naturais. Na mesa, a imagem de um símbolo da história de Geovanna e Rodolffo: um ipê amarelo.

O jantar, harmonizado com vinhos e espumantes, foi criação da Sweet Cake. Já o bolo e os doces ficaram por conta de Amor de Chantilly, Karamella, Mandiê e Cake Forever, respectivamente. Para completar as delícias, bem-casados da Açucarados por Amanda Bento. 

Confira os cliques de Celso Junior: 

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