A nova edição da Revista GPS|Brasília foi oficialmente lançada na noite da última quinta-feira (18). Para celebrar a chegada da versão impressa nº 43, o Grupo GPS de Comunicação organizou um coquetel sofisticado para brindar o lançamento na presença de convidados especiais, parceiros e nomes de destaque da capital. O local escolhido para a celebração foi o conceituado restaurante asiático NK Sushi, localizado na QI 7 do Lago Sul, em Brasília.
Comandada pelo chef William Chen Yen e Paulo Yu, a casa foi inaugurada em 2024 e une o contemporâneo e a tradição em uma experiência que promete ser única. Chen Yen conta que a família está no ramo de restaurantes desde 1978, e ele assino os negócios há três décadas. “Virei chef de cozinha somente em 2003 com o restaurante contemporâneo Babel. Depois de lá, fui trabalhar em casas premiadas na França e na Espanha. Na volta, participei do ciclo de grandes eventos no Brasil: Copa das Confederações 2013, Copa do Mundo 2014 e Olimpíadas Rio 2016. Depois disso, chefiei cerca de cinco restaurantes antes de receber o convite pra abrir o NK“, relembra o chef.
“O GPS|Brasília e o NK Sushi têm um match quase perfeito de público, por isso queríamos tanto receber a festa de lançamento da revista“, revela Chen Yen. Ele explica que a ideia para o evento era fazer uma festa com um coquetel volante sofisticado, sem o uso de material descartável, mas com louças de fingerfoods com desgin. “Queríamos fugir dos pratos fáceis e mostrar flashes do cardápio que efetivamente é executado no NK”, destaca.

William Chen Yen com os sócios do GPS|Brasília Paula Santana e Rafael Badra, e a capa da 43ª edição da revista, a primeira-dama do DF, Mayara Noronha Rocha e seu filho, Mateus Rocha
Sendo assim, foi criado um cardápio exclusivo para a noite, que encantou os cerca de 150 convidados que prestigiaram a nova edição da Revista GPS|Brasília. Entre os pratos quentes, foram escolhidos rolinho primavera, guioza, baozi, pipoca de camarão, sunomono com salmão, lulinha e General Tso. Já no sushibar, hot shake, jyos, niguiris, tataki e shissô completaram o menu.
Para harmonizar, uma seleção de bebidas premium circulava pelo salão. Vinhos branco e tinto importados pela Porto A Porto Vinhos & Gastronomia, espumante Chandon e os destilados japoneses Roku Gin e Toky Suntory Whisky deram o toque especial para os drinks Roku Fitzgerald, Yuzu Sour e Toki.