GPS Brasília comscore

Mezanino recebe evento de lançamento da 31ª Brasília Restaurant Week

A celebração, exclusiva para convidados, também marcou o lançamento do aplicativo da Setur DF, Brasília de A a Z

Nessa semana, o Mezanino da Torre de TV foi palco do lançamento da 31ª edição do Brasília Restaurant Week. O festival apresentado pela Secretaria de Turismo do Distrito Federal contou com patrocínio da Brasal Refrigerantes com a Coca-Cola sem açúcar, e harmonização da importadora de vinhos Del Maipo Wines.

O jantar para convidados também marcou o lançamento do aplicativo da Setur DF, Brasília de A a Z, onde o usuário poderá acessar os locais e atrações da cidade com informações, horários de funcionamento, possibilidade de avaliação, favoritar os monumentos e acessar a localização com a rota do destino desejado.

Entre os 180 convidados estavam presentes personalidades de destaque na capital, como Fernando Reis, o idealizador da Restaurant Week no Brasil; Cristiano Araújo, Secretário de Turismo do Distrito Federal; Jael Silva, Presidente do Sindhobar; Victor Bernardes, Diretor Comercial da Brasal Refrigerantes; Cristiano Ramos, Fundador da ONG Amigos da Vida; e João Maione, sócio do Mezanino.

O jantar, servido em estilo coquetel volante e buffet, foi uma colaboração entre o Mezanino e os professores e alunos do SESC, oferecendo uma variedade de entradas, pratos principais e sobremesas. 

Entre as entradas que circulavam pelo salão, destacaram-se o Arancini de Galinhada de Pequi com Aioli de Pimenta de Cheiro, Canapés de Milho em Casquinha Crocante com Farofa de Bacon e Aioli de Pimenta de Cheiro, e Croquetas de Costelinha Suína com Picles de Maxixe e Geleia de Cebola Roxa e Bacon.

O Secretário de Turismo do DF, Cristiano Araújo, destacou o aplicativo “Brasília de A a Z” e expressou o apoio contínuo da Secretaria ao Festival, aproveitando a oportunidade para agradecer ao Mezanino pela organização do evento. “Estamos comprometidos em promover e apoiar iniciativas como a Restaurant Week que não apenas enriquecem nossa cena gastronômica, mas também impulsionam o turismo e a economia local”, afirmou Araújo. Ele acrescentou entusiasmado: “Eu sou fã desse Festival e com cada edição, vejo o evento crescendo ainda mais.”

Ainda, João Maione enfatizou a significância do festival para o setor gastronômico. “A Restaurant Week é crucial para nós, representando 50% do nosso faturamento anual. Este é um dado extremamente importante, especialmente considerando os desafios constantes que enfrentamos na indústria”, destacou.

Para animar ainda mais o evento, a música ficou por conta da cantora Talíz.

Confira os registros da noite: 

 

QUER MAIS?

INSCREVA-SE PARA RECEBER AS NOTÍCIAS DO GPS BRASÍLIA!

Não fazemos spam! Leia nossa política de privacidade para mais informações.

Veja também

Harmonizações de vinhos para os pratos salgados e chocolates para …

A prática faz bem ao humor e libera endorfinas, mas …

GPS Brasília é um portal de notícias completo, com cobertura dos assuntos mais relevantes, reportagens especiais, entrevistas exclusivas e interação com a audiência e com uma atenção especial para os interesses de Brasília.

Edição 42

Siga o GPS

Newsletter

@2024 – Todos os direitos reservados.

Site por: Código 1 TI

GPS Brasília - Portal de Notícias do DF
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.