Rafael Godoy (sócio do Mezanino), Flávia Lima (Gerente de Treinamentos da Nespresso Professional), Nitay Pontes (chefe de bar do Mezanino) e João Maione (sócio do Mezanino) (Foto: JP Rodrigues)
Uma experiência gastronômica tomou conta do Mezanino da Torre de TV nessa quinta-feira (25). O gastrobar recebeu imprensa e convidados para a Masterclass Nespresso. Para a ocasião, Flávia Lima, gerente de treinamentos da Nespresso Professional, apresentou aromas e tipos de café que combinam com as sobremesas escolhidas pelos clientes, durante o almoço.
Já no jantar, na companhia dos jornalistas, Flávia apresentou uma aula especial com o mixologista Nitay Pontes, chefe de bar da casa, na qual ensinaram a preparar drinques com café.
Para a data especial, a casa também ofereceu uma degustação prévia do menu que será servido a partir de 8 de agosto, durante a próxima Brasília Restaurant Week.
Durante o jantar, os convidados saborearam pratos elaborados pelo chef Alexandre Aroucha, como o Arroz Negro Del Mare e o Alfredo da Casa, inclusos como opções de pratos principais. Na etapa de sobremesas, provaram tipos de café harmonizados.
“Nosso intuito com a Masterclass foi apresentar as infinitas possibilidades oferecidas pelo café, tão consumido na nossa rotina diária. Pensamos nessa ideia especialmente para aqueles que gostam de sabores diferentes e de experiências exclusivas”, comenta Rafael Godoy, sócio-diretor do Mezanino.
Unidade da Bali BYD ficará no SAAN, onde também são comercializados veículos Jeep e Fiat
Líder estudantil desapareceu em 1973 após lutar contra a ditadura
Pira foi acesa pelos tricampeões Teddy Riner, no judô, e Marie-José Perec, no atletismo
Evento reforça o legado e a preservação da história de Brasília, e reúne cerca de…
Maria Grazia Chiuri, diretora criativa da Dior, assinou o look usado por Gaga durante a…
Exposição tem atraído visitantes não apenas de Brasília, mas de todo o Brasil