GPS Brasília comscore

Mezanino recebe convidados na experiência gastronômica

O gastrobar recebeu imprensa e convidados para a Masterclass Nespresso
Rafael Godoy (sócio do Mezanino), Flávia Lima (Gerente de Treinamentos da Nespresso Professional), Nitay Pontes (chefe de bar do Mezanino) e João Maione (sócio do Mezanino) (Foto: JP Rodrigues)

Compartilhe:

Uma experiência gastronômica tomou conta do Mezanino da Torre de TV nessa quinta-feira (25). O gastrobar recebeu imprensa e convidados para a Masterclass Nespresso. Para a ocasião, Flávia Lima, gerente de treinamentos da Nespresso Professional, apresentou aromas e tipos de café que combinam com as sobremesas escolhidas pelos clientes, durante o almoço

Já no jantar, na companhia dos jornalistas, Flávia apresentou uma aula especial com o mixologista Nitay Pontes, chefe de bar da casa, na qual ensinaram a preparar drinques com café. 

Nitay Pontes, Alexandre Aroucha (chef do Mezanino) e Flávia Lima
Leninha Camargo
Helena Mandarino
Yuri Aguiar Bitu e Sorella Contente Jacomo
Lulu Peters e Julyerme Darverson
Marina Figueiredo

Para a data especial, a casa também ofereceu uma degustação prévia do menu que será servido a partir de 8 de agosto, durante a próxima Brasília Restaurant Week.

Durante o jantar, os convidados saborearam pratos elaborados pelo chef Alexandre Aroucha, como o Arroz Negro Del Mare e o Alfredo da Casa, inclusos como opções de pratos principais. Na etapa de sobremesas, provaram tipos de café harmonizados.

“Nosso intuito com a Masterclass foi apresentar as infinitas possibilidades oferecidas pelo café, tão consumido na nossa rotina diária. Pensamos nessa ideia especialmente para aqueles que gostam de sabores diferentes e de experiências exclusivas”, comenta Rafael Godoy, sócio-diretor do Mezanino.

Últimas

Política