O Mezanino traz menus que homenageiam a Região Norte, na 32ª edição do Restaurant Week. A casa também foi anfitriã do evento de abertura do festival, com sua vista única da cidade e apresentação dos pratos do festival e drinques da casa.
O chef Alexandre Aroucha desenvolveu 12 pratos para essa experiência completa, com entrada, principal e sobremesa. Os menus de almoço (R$ 95) e jantar (R$ 115) estão disponíveis até 8 de setembro.







Durante o almoço, os destaques são: salada de pirarucu marinado em especiarias e mix de folhas e chips de banana verde; costela de tambaqui frita, acompanhada de purê de banana-da-terra assada, farofa de castanha-do-Pará e vinagrete de pimenta-biquinho; arroz amazonense com charque, jambu e tucupi e a panna cotta de leite de castanha com calda de chocolate amazônico e nibs de cacau.
Já no jantar, pirarucu defumado com banana-da-terra e emulsão de agrião; arroz de camarão com jambu, capim-santo e gengibre, filé mignon com molho holandês de tucupi, farofa de açaí e mousseline de raízes e o bolo de tapioca fofinho com calda de açaí.
Em parceria com a Monin, a casa recebe a ação Mocktail Movement, que proporciona drinques não alcóolicos inventivos e saborosos. O mixologista do Mezanino, Nitay Pontes, aceitou o desafio e criou três experiências exclusivas.
As delícias são Umezuke (Monin Paragon White Penja, espumante desalcoolizado, cordial de cenoura, salmoura de azeitona e limão siciliano); Quentinho (Monin Paragon Rue Berry, Monin Coco, xarope artesanal de goiabada e Monin pure Frutas Vermelhas) e Espresso Coupe (Nespresso Ristreto e Nespresso Caramelo, Monin Maracujá, Monin Caramelo Salgado, e Monin Pure Pêssego e Damasco).
Serviço
Mezanino (Rooftop da Torre de TV (andar R), Eixo Monumental – Brasília)
Contato: SAC (61) 99376-8952
Horários de funcionamento: segunda a sexta-feira (menu executivo), das 11h30 às 15h30; terça à sexta-feira (HH), das 17h30 às 19h30; terça-feira (Jazz Open Wine), das 19h30 às 22h; sexta e sábado (MZNN Night) das 19h30 às 02h.
Instagram: @meza.nino