No último sábado (16), o Santuário São João Bosco foi palco de um evento marcante, o casamento da advogada Manuella Bonavides Amaral e do procurador do Mato Grosso do Sul Leonardo Fonseca. O casal reuniu cerca de 600 pessoas em uma cerimônia repleta de emoção e sofisticação. A decoração da igreja foi assinada por Seu Divanir da Onoyama Flores, proporcionando um ambiente deslumbrante.
A cerimonialista Cristina Gomes coordenou com maestria cada detalhe do evento, garantindo que tudo ocorresse conforme planejado. A música, interpretada pela Orquestra Soncietà e o coral Tutti Choir, emocionou os presentes durante a entrada dos padrinhos, noivos e das daminhas e pajens.
O vestido da noiva, um modelo rendado ombro a ombro de mangas compridas, foi uma obra de arte assinada por Wanda Borges. Além disso, Manuella usou um belíssimo véu, o mesmo utilizado por sua irmã mais velha, Maria Eduarda Bonavides Amaral, quando casou. O buquê de flores brancas, desenvolvido pela amiga Beatriz Bettiol, completou a elegância do conjunto.
A entrada das alianças foi conduzida de maneira especial pelos irmãos dos noivos, Maria Eduarda Bonavides Amaral, Gabriel Soares da Fonseca e Rafael Soares da Fonseca, acompanhados da filha Maria Clara. A maquiagem e cabelo da noiva foram primorosamente elaborados por Ricardo Maia.
Uma entrada especial marcou a cerimônia, com a avó de Manuella, Tereza Bonavides, e a tia de Leonardo, Tereza Fonseca, carregando a imagem de São José e um certificado da benção oficial do papa Francisco.
Após a cerimônia religiosa, os convidados foram recepcionados no Espaço Monumental, no Setor de Clubes Esportivos Sul. A decoração da festa, assinada por Valeria Leão Bittar, encantou a todos, com flores da Mukai e peças de arte da talentosa designer Christina Bonavides, mãe da noiva.
O bolo, uma criação do finalista do reality show ‘Batalha dos Confeiteiros 2’, Luiz Toledo, foi uma das deliciosas atrações gastronômicas da noite, que contou ainda com doces da Cake Forever e Isabel Mignot. O buffet, preparado por Renata La Porta, ofereceu aos convidados um menu caprichado e diversificado, com ilhas de antepastos, coquetel volante e um jantar de dar água na boca.
O bar, a cargo da Help Bar, serviu drinques sofisticados, e os móveis foram fornecidos pela Festah e Lona Branca. As atrações musicais, DJ Eloy, Adriana Samartini e Yex, garantiram a animação da festa até altas horas.
Uma particularidade especial deste evento é a ligação com o meio jurídico, já que Reynaldo Soares, pai do noivo, é ministro do Superior Tribunal de Justiça (STJ).
Veja como foi a celebração: