Primeiro beach club chega ao Na Praia. Com gastronomia assinada pelo premiado restaurante do chef Marco Espinoza, o Espadilha conta com música e cozinha peruana do Taypá. Aberta de sexta a domingo a partir das 11h, a novidade que divide espaço com a paisagem mais bela da capital traz no menu opções de petiscos, pratos para almoço ou jantar, sobremesas e, é claro, diversas receitas de ceviche.
Para compartilhar, croquetas de arroz de camarão, bruschettas de polvo e carpaccio de salmão são algumas das sugestões. De principais, os praianos podem se deliciar com o Lomo Saltado, Lomo Andino, arroz com frutos do mar, espeto de polvo na brasa com chimichurri peruano e arroz à vinagrete, entre outros. Já para brindar a melhor vibe, uma extensa carta de bebidas para todos os gostos com direito a vinho branco, tinto, rosé, espumante, drinks à base de gin, vodka, tequila, whisky; doses, cervejas e o clássico peruano pisco sour.
A experiência é embalada por uma programação musical de DJs divulgada semanalmente no perfil do Instagram da operação (@espadilhanapraia).


Serviço
Espadilha Beach Club
Local: Litoral Na Praia Parque (Setor de Clubes Sul, trecho 2, entre a Agepol e o Centrejufe)
Horário de funcionamento: de sexta a domingo, das 11h às 23h. O acesso é apenas mediante reservas ou consumo na entrada. Para sábado e domingo, é necessário o Day Use para acesso ao Na Praia Parque. Em dias de show do Festival, a partir das 18h, o acesso é restrito ao público com ingressos do Festival.
Reservas e mais informações: (61) 99182-8391
Ingressos Na Praia Festival e Day Use: vendas pelo app/site R2com.vc ou pelo site napraia.com.vc
@napraiafestival
@espadilhanapraia