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Louis Vuitton reabre restaurante Arnaud Donckele & Maxime Frédéric em Saint-Tropez

Com uma estrela Michelin, casa apresenta ainda a nova coleção feminina e tablewear da grife

Já de olho no euro summer, a Louis Vuitton anunciou a reabertura do seu restaurante Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton, em Saint-Tropez, na França. Localizado no Hotel White 1921, próximo à icônica loja da maison, a casa reabre para a temporada com um menu atualizado e a nova coleção de tableware da grife.

Estamos comprometidos em oferecer uma experiência gastronômica Louis Vuitton descontraída, seja em Saint-Tropez ou em qualquer outro destino do mundo”, afirma Arnaud Donckele. “Maxime e eu estamos entusiasmados com a nova temporada, expandindo tudo o que torna este restaurante tão único”, revela. 

Maxime Frédéric completa: “A Culinary Community nos permite alinhar a excelência da hospitalidade da Louis Vuitton, ao mesmo tempo em que encorajamos os chefs a florescer de acordo com suas próprias habilidades e criatividade”.

Louis Vuitton reabre restaurante Arnaud Donckele & Maxime Frédéric em Saint-Tropez

Chef Arnaud Donckele, Chef Patissier Maxime Frederic e Chef Executivo Maxime Blanc

O ambiente de Saint-Tropez incorpora um padrão floral vibrante, semelhante ao padrão presente na nova coleção Women’s Resort 2025, além da coleção de tableware Constellation. Com padrão geométrico que reinterpreta as flores do monograma da marca, as peças são criadas com porcelana Limoges. 

A atmosfera é enriquecida por peças reinterpretadas da linha de móveis e objetos de decoração, Objets Nomades, como as Mini Bell Lamps desenhadas por Barber & Osgerby e as luminárias de Zanellato/Bortotto envoltas em couro entrelaçado.

Louis Vuitton reabre restaurante Arnaud Donckele & Maxime Frédéric em Saint-Tropez
Louis Vuitton reabre restaurante Arnaud Donckele & Maxime Frédéric em Saint-Tropez

Premiado com uma estrela Michelin, o menu explora os ingredientes em sua melhor forma, de tomates e raviolis recheados com cogumelos girolles ao frango com um delicado Velouté e peixe Brill Meunière preparado com algas e cítricos.

Assim, o restaurante convida o cliente a uma jornada extraordinária, estruturada em três pilares: pratos internacionais, disruptivos e culturais, todos com ingredientes sazonais e de origem regional. Os sabores e preparos misturam as cozinhas mediterrânea, francesa e global, como o wagyu servido em um caldo aromático inspirado no pot-au-feu

Elaboradas com os melhores ingredientes locais, as receitas valorizam a cultura mediterrânea. A lagosta grelhada é elevada por um molho com infusão de shiso, enquanto o peixe linguado é servido com ervas e flores cultivadas localmente. Aos apreciadores de doces, o Vacherin de Maxime Frédéric e a merengue de avelã com sorvete de limão são os destaques da casa.

Louis Vuitton reabre restaurante Arnaud Donckele & Maxime Frédéric em Saint-Tropez
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Louis Vuitton reabre restaurante Arnaud Donckele & Maxime Frédéric em Saint-Tropez

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